小学生想象类作文
我睡了一个很长的觉,然后从长眠中醒了。
周围很黑,我置身无边无际的黑暗中,却并不感到恐惧。我不知道这是哪,也不知道我是谁,我只是本能地向上爬。不知为什么,我感觉上面有东西呼唤我,是光明吧?我在黑暗中奋力向上爬。
就这样不知爬了多久,我的头碰到了一个东西,滑滑的,我吓得赶紧缩了缩脖子,与此同时,黑暗中响起一个声音:“哎呦,是谁撞我,疼死了。”我不敢做声。看来,我碰到的那东西是活的。“哦,原来是颗种子啊。”那个声音说,“你别怕,我不会伤害你的。”“请问你是谁?你知道我是谁吗?”我小声地问。那个声音“哈哈”大笑了一阵,说:“不知道我是谁也就算了,不知道自己是谁我还是第一次听说。我是蚯蚓,你是一颗种子。”“你看得见我吗?我什么都看不见呢。”我轻声说。“我们蚯蚓长年生活在土中,看不见还得了!你加油长吧,土地外面就是光明。”蚯蚓先生说。“你知道我是什么种子吗?”蚯蚓先生绕
创作文是我们深刻了解自己、理解他人的途径,而写作便是以文字记录生命中一个个瞬间的过程。您是否渴望对“想象类作文”有更深入的了解呢?以下的相关内容将为您提供一些资料,希望通过阅读本页,您能对该主题有更全面的认识!
想象类作文 篇1
心愿,如一束光芒,让我们拥有了希望;心愿,如一颗大力丸,让我们拥有了力量;心愿,如一颗糖果,让我们拥有了快乐……我有一个美好的心愿,我想变成一位仙女,做各种各样的事情。
我想变成一位仙女,飞到地球妈妈的身边,听一听地球妈妈的苦衷,看一看地球妈妈所受到的伤害。
我想变成一位仙女,飞到蓝蓝的天空,帮他净化空气,帮他清洗白云,帮他唤来更多机灵可爱的小鸟。
我想变成一位仙女,飞到每一条河的身边,帮助他们清理身体,帮每一条喝污水而死去的小鱼起死回生。
我想变成一位仙女,飞到土地的身边,帮他们浇水,帮土地变得肥沃湿润,帮土地上的树木长得枝叶繁茂。
变化想象作文 篇1
转眼间,五年过去了,我再次回到了家乡,看到了家乡的变化。
我回到家乡后街道上没有一辆车,只有一些行人在路上走,我问了一个老爷爷,他笑着说:“一看你就是上完初中回来看父母的孩子吧!现在已经没有汽车了。”“那你们用什么交通工具啊?”我说,"你看一看你的头顶上有什么”老爷爷说,“哇,现在你们都用会飞的车呀”我惊讶的说,可是老爷爷也不知道怎么了,一下子就不见了,就在这时,我小学时的同学李东平一下子就出现在我的面前,当时我还以为我出现了幻觉,可是那是真的,我就问了他事情的经过,她说:“这是一种传播手表,有了这种手表,想去哪儿就去哪,只是不能太远,于是她告诉了我这种手表非常便宜
写想象的作文 篇1
在一个温暖的午后,一瓶高档矿泉水正在垃圾桶里,回想自己之前的辉煌。仿佛就在昨天,它还陶醉在自己的梦里,为自己就要登上水生的顶峰而兴奋不已。却不知一脚迈进了山谷。
它静静的躺着,一边想着自己刚才还在最高档的会议室里,给最顶级的人喝,一边留下了黄豆大的泪珠,正想时,“咚咚咚”的声音响起,一个不明物体慢慢从天而降,它走进一看,原来是一个普通水瓶,它身上还粘着它的“小棉被”。高档水瓶一看,悲伤顿时化为乌有,心里有着无尽的嫌弃,便离这个脏水瓶远远的一脸嫌弃地说:“别过来,别过来,你这么脏,还和我在一起,真是太糟糕了,离我远点!”