描写夏天的小学生作文
最近,我家的纱窗坏了,蚊子一只一只的进来,害得我的腿上被咬了好几个蚊子包。
有一次,我在做作业。不知不觉的被蚊子咬了12个大蚊子包,我一发现,便很生气,并决定把蚊子满门抄斩。
接着,我便开始了我的杀蚊记。
夏天的故事我先用一只手去抓,但是每当我自以为把蚊子抓住后,却发现手里空空如也。然后,我用二只手一起拍。我的眼睛死死的盯着蚊子,一见到好机会便给它一巴掌。后来,只听“啪”的一声,我想:现在蚊子肯定逃不出我的手掌心。可是,当我把手打开的时候,蚊子却已不知去向,我气得怒发冲冠。只得使出我的杀手锏——电蚊拍。我去拿电蚊拍返回来后却不见蚊子
描写秋天的小学生作文【篇1】
又是一年丹桂飘香的季节,我和妈妈疲倦地走在回家的路上,在经过黄高的时候,一阵桂花香扑鼻而来,我们被这花香留住了脚步。
不知不觉我们踏着迷人的花香来到了桂花树旁,这里的香味更浓了,我们沐浴在这浓浓的花香中,全身的疲倦顿时消失了。远远望去,一棵棵高大的桂花树,像一把把茂盛的大伞撑开着。桂花有白的、红的、金黄的……在在夕阳的照射下,像夜空中的点点繁星,闪耀着秋天独有的光芒。
我走到树下,伸开双臂,昂起头。桂花千姿百态,一族堆在另一簇上,不留一点儿缝隙,有的全开了,露出白色
为了让您更加满足,我们精心编纂了“描写马小学作文”。一些同学在写作方面依然有些坚持己见和不愿做出改变,然而,写作能帮助我们树立自信,为我们提供更多自我展示和推广的机会。一篇好的作文能彰显出作者的核心观点。同时,当您试用一款新产品时,不妨告诉您的朋友它的效果如何!
描写马小学作文 篇1
冬,没有春日的温暖、没有夏日的激情、没有秋日的慷慨,却有一种独特的美。
冬天下雪时,鹅毛般的大雪飘飘悠悠的落下,不一会儿,地上覆盖了一层白色的地毯,树枝也已经被雪压弯了腰,而那些比较矮小的植物早已被雪覆盖了,天地间一片雪白。啊!冬天的雪真白啊,白的让你感觉不到其他颜色,冬天的雪真厚啊,厚的可以覆盖住一尺高的树苗,冬天的雪真大啊,大得仿佛那是天使撒下的羽毛。
在这洁白的天地,唯有梅花令人眼前一亮。那一朵朵红色的梅花犹如一簇簇小火焰,点亮了冬天。梅花的形态各种各样:有的像娇羞的姑娘,有的像美丽的蝴蝶,有的
小学生描写暑假生活的作文 篇1
暑假的生活真是多姿多彩,发生了许多有趣的事。而令我最难忘的还是那一次。
那天,我们来到上海野生游玩。怀着紧张而又兴奋的心情上了车。行驶了一会儿,就听到一阵:“哇!”。瞧,前面的那群丹顶鹤,有的在捉鱼,有的在嬉闹,还有一只甚至明目张胆的从我们车前慢慢走过。
“看,孔雀!”不知是谁叫了一声,我们随着他手指的方向看去,只见一只雄孔雀慢慢张开了屏,露出了无数的小眼睛图案,美丽极了。接着我们又看到了许多动物,神态各异。有斑马、小鹿、长颈鹿……
接下来,我们来到了野兽区。那些狮子,老虎好像习惯了每天被这么多人围观,都懒洋洋地趴在那,很少走动。
令我印象最深刻的还是那些憨态可掬的黑熊,有一只熊径直走到我们车前,一屁股坐了下去,司机按了一下喇叭,我们本以为它会无动于衷,没想到它还真的走开了,好可爱!