我的同桌作文
“高山流水遇知音”我的朋友是我第一个同桌。
他与我一样酷爱读书。每次下课,我们都舍不得时间去卫生间,纹丝不动地坐在椅子上看书,就像饥饿的毛毛虫看到水果一样,疯狂的看起书来。我们还在午休时躲起来看书,升旗台下、花坛边都有我们的身影。午休的同学非常喧闹,我们却沉浸在书的世界。我们还爱看同一种书,比如《流浪地球》《纳尼亚传奇》……
他是一个数学迷,每天挤出时间来做题。时间是宝贵的,上学路上他爸爸都会与他讨论数学题。一道道难题就像一座座城堡,他就是冲进城堡里的勇士!他还挑战过初中的数学题呢!
别看他个子小,他跑起来像风一样快!我们还一起在操场上练跑步。他还特别爱笑,一笑起来就露
我们时常都会被布置一些写作的任务,写作是一种释放压力的方法可以让我们恢复内心平衡。其实作文首尾段都是可以背诵的,有很多通用语段可以仿写,写好作文的技巧你知道吗?对于某些行动方案和策略以下内容可以提供一些参考和借鉴。
我的同桌为作文 篇1
王晨颖是个性格开朗,喜欢笑的女孩子。圆圆的脸蛋,白白的肤色,留着一头乌黑发亮的长发,一脸稚气。两道弯弯的黑眉下面,镶嵌着一双水汪汪的大眼睛,闪着天真纯洁的光芒。高高的鼻梁下边长着一张
王晨颖不光舞蹈跳得好,她也喜欢看一些文化类的书,被我称作“
这就是我的同学——王晨颖,她活泼开朗,我们都喜欢和她交朋友。我的同桌叫张宇凡,他成绩很不好,我起先很看不起他 ,我看不起他是因为他不仅学习成绩不好,他在班上还喜欢打人。在班上他的个子最高,谁都打不赢他,我们都很怕他 他也老是不理我,像没我这个人一样。直到有一天我改变了对他的看法 那天我们正在考试 我正准备拿出
我换同桌了作文【篇1】
前几天,我们班发生了一件大事。
这件事让不少的人逃离了同桌的魔爪,也让很多人叫苦连天。我的同桌变成了黄馨怡,而且在袁紫露和她换座位时,我竟然没发现。
我头向右转时,看见了黄馨怡,吓了一大跳。我心里正在烦恼,老袁跑哪去了,怎么突然变成了黄馨怡?就在这时,我还没发现我会有苦叫连天的那一天。
换同桌后第二天,我发现她说小话时声音格外大,常把我给吵得耳膜都要爆炸了。这还不是最讨厌的,她最讨厌的就是一抓到别人的小把柄就威胁别人。有一次孟老师说做基训一到六页,我没数页数,所以不小心多写了两页。她威胁我把英语书上的中文给她抄,我同意了,不过得等下课后。但她就是不听,然后她
学生们应该具备写好作文的基本技能,这样他们可以通过写作看到自己的进步,不再感到孤独和无助。优秀的作文给人带来如春风般的愉悦感。本篇文章将探讨的是“我的同桌作文”,再次感谢您抽出宝贵的时间来访问本页!
我的同桌作文 篇1
圆圆的脸蛋,一双浓眉大眼,一张能说会道的小嘴,就造就了我的同桌-李思睿的形象。
李思睿是个调皮的男生,学习成绩一般,科学课代表,也不算十全十美。成绩和我差不多。他有许多优点和缺点,让我来给你讲讲吧。
一,优点。他科学很好,所以才是科学课代表。有一次,我问他科学界一个特别难的问题,那就是是先有鸡还是先有蛋。因为科学界还没有把这个问题给证实,所以我就想骗一骗同桌。我问了同桌,只见他一本正经地答道:“当然是先有蛋了,我看一本科学书上说,以前的恐龙蛋可以演化成鸡蛋,第一只鸡就是从那只鸡蛋里出来的。”听了李思睿的讲解,我大吃一惊,眼睛瞪得和铜铃一样,嘴巴里面仿佛能吃下一个鸡蛋。