念高一作文
现代社会的某一天,一个渔夫从海里打捞起一只形状奇特的瓶子,他忘了曾有一个渔夫因打开魔瓶而被魔鬼恐吓折磨的故事,忍不住好奇,打开了瓶子……
只听见砰!的一声,瓶盖被弹开了,从瓶子里冒出一股紫色的浓烟,在强烈的金光下,渔夫看到的是一个长着魔鬼面孔的妖怪。只听见他说:“是你把我放出来的?那好,以后我可以实现你的任何愿望,只不过你必须付出一个代价——那就是每许一个愿,你就会被我拿走10毫升血液,你愿意吗?”“愿意!”渔夫想都没想就叫道。“那好,我先走了,有事找我。”说罢便化作一股紫烟钻进了瓶子里渔夫丢下还在滴水的渔网,一把抓住瓶子。“太好了,我儿子有救啦”他嘴里念着。渔夫站了起来,把瓶子装进袋子里,以平时5倍的速度往海边的家
作文是学生在语文学习中重要的一环,好的作文一定要具备有自己的中心思想,什么样的作文才是让人念念不忘的?经过精心制作“人在高一作文”应该能够达到您的要求了,我们的网站将持续更新欢迎您收藏并随时关注我们!
人在高一作文 篇1
如若一个人于无声中懂得了另一个人喜怒哀乐,那么,他们的灵魂一定是贴近的,至少,是相通的。这时,懂得,让一个人毫无理由、毫无症兆的默默的走进了你的内心深处。
生命中,也许每个人都渴望一份懂得,活在尘世中,我亦非脱俗之人,也渴望有人懂得。
不求人人,只求有人。
每个人来到这烟雨尘世,便登上了欢乐与痛苦的舞台,曲终人散,生命也就到了终结。
能有一个懂得自己的人是多么的不易,懂得,不是刻意的迎和,更不是讨好的做作,那是无声中一种灵魂与灵魂的共振,心心相通的感应,更是一种灵魂和气质的相吸。无需言语,一个微笑,一种眼神,便能懂得。像磁铁一样,把两颗原本不相干的
有关树的高一作文 篇1
说到我们伟大的祖国,你首先会想到什么呢?是博大精深的武术,还是千古流传的的唐诗,亦或是历史悠久的汉字文化……
九月一日晚,我准时收看了大型教育节目——《开学第一课》。在节目中,我找到了答案:《字以溯源》带我们领略了汉字文化的魅力;《武以振魂》带我们走进了博大精深的中华武术世界,一招一式都透露着中华民族的浩然正气;《棋以明智》讲述了棋士柯洁坦然勇于面对输赢的勇气,并在科技中找到新的视野与思路;《文以载道》带我感受到了“但愿人长久,千里共婵娟”的细腻,又让我体会到“大江东去浪淘尽,千古风流人物”的豪迈;还充满了“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲”的思乡之情……
令我
作文是让学生学习如何思考和行动的有效方式之一,作文能够提升人们的审美和文化素养。我们生活中离不开“路高一作文”让我们一起来了解一下。为了不错过重要内容建议您将本网页链接收藏!
路高一作文(篇1)
初四了,以为自己所有的夸姣时光都结束了,只能投身于中考事业中了,幸福的感觉也慢慢感觉不到了。
开始寻找幸福的滋味,晚上熬夜到很晚时,妈妈会为我熬一碗鲜牛奶,妈妈老是用小火慢慢的熬,浓浓的牛奶味在小小的厨房里蔓延蔓延,浓浓的牛奶饱含着妈妈对我的爱,妈妈总会在最后放几块冰糖,甜甜的,暖暖的,快要冻僵的手也慢慢恢复了知觉,同时也感觉到妈妈对我的爱,这岂非不是幸福的味道吗?