高一我的母亲作文
我听过这样一个感人的故事:一个年轻的母亲在看到一只狼叼走了在襁褓中的婴儿时,她以惊人的速度追上了这只狼,情急之下她跳到了狼的背上,狼受了惊吓后狂奔数百里,而那母亲依然在狼的身上,这位母亲疯狂的殴打着狼,直到救下这婴儿。一位普通的母亲,在释放母爱时,显示了超人的力量,正可谓:母性的力量胜过自然界的法则。
您,一半有母亲的慈祥,一半有父亲的威严我又唱起这首熟悉的歌。晚上,我做了一个梦,梦里的我也有
在这里,我为您准备了一篇题为“高中感恩母亲作文”的文章,希望能够满足您的需求。写作文可以激发学生们对知识的兴趣和热爱,而且还能提高我们的专注力和注意力。通过写作,我们可以深入思考生活并体悟其中的感受,这是写作文不可或缺的要素。为了方便下次阅读,请您将这篇文章保存起来吧!
高中感恩母亲作文 篇1
母亲,像一堵墙,遮住啦风雨,挡住啦烈日,好让我们这些不经风雨的小树苗能茁壮成长;母亲,像慈祥的鸟妈妈,每天都用充满爱的手抚摸着我们这些幼雏的羽毛,鼓励我我清楚地记得,那是前几年的事,在一次考试中,我居然考啦个86分。放学啦,同学们都兴高采烈的回家啦,我却慢吞吞地整理好书包,“金豆豆”在眼眶里直打转转。我拖着疲惫的身体,迈着沉重的脚步,一步一步地挪回家。比起往日,书包好像重啦好多。树上的小鸟在唧唧喳喳地叫着,似乎在嘲笑我;路上的行人也好像在用鄙视的目光打量着我,发出一丝不易察觉的冷笑;我眼前
作文是一座桥梁将思想与语言连接起来,一篇好的作文可以随时引发人们无限想象,您为写好作文而夜不能寐过吗?关于与“给父母的信高一作文”相关的议题是本文的主题,这将对你的成长有所帮助!
给父母的信高一作文 篇1
人常说父爱严厉而不显露,而我的父亲时常给予我的却是暖和的父爱。我觉得父爱是金,永远发出夺目的亮光。无时无刻不照亮我前行的路。父亲言语虽少,但他的爱无时无刻不伴跟着我。父亲对我糊口琐事的千叮咛万嘱咐,对我学习的时刻关注,这份父爱在我的心中是人间最细腻的。
父爱让我懂得了糊口,懂的了珍惜时间,努力向前,它使我成为一只羽翼渐丰的小鸟,勇敢地飞向梦想的蓝天!面对父亲如金般的爱,我只能默默接受。我能做的就是更加努力的去学习,换来父亲欣慰的笑脸,我感恩你———父亲。
我曾看过一期节目,其中的男主人公童年很不幸,1岁丧父,所以他的童年早收了凡人难以忍受的痛苦。他的童年缺失了母爱,而父爱也跟着父亲
写作文是把文学艺术与思想相结合展现给读者的过程,通过撰写作文,人们可以发现社会、发现自己。通常让人感到有经验的作文都属于哪种类型呢?如果你想了解“高三描写母亲作文”的原理或相关技巧,建议阅读本文,此外,我们还会持续提供相关内容。
高三描写母亲作文 篇1
客厅窸窸窣窣的脚步声又响起了……
不一会儿,妈妈便轻轻地打开门。“儿子,你到底去不去?”我心里默默盘算着等妈妈不在时刷新任务炼级的小心思,便应付着:“不去,不去,我功课还没有写完呢。”“走吧,顺便放松放松心情。”说着把我从椅子上拖了起来。“唉,好呢。”我抓起桌上的手机便出去了。
已经是秋天了,风卷下落叶在空中翻腾,乱得很。江面上传来一阵阵轮船的吼叫,更加重了我心志的烦躁。
我随手取出手机,完成我的打怪任务,随即一双大手硬生生地从我的手中抢走了手机。“完了,我的金币,我的装备。”我暗暗地埋怨着。这个秋夜更陷入了无尽的寂静与无聊之中。