高一友谊作文
终于到了午餐时间,我的肚子早就饿得咕咕叫了,下课铃声一响,我便迅速地冲出教室去拿饭。俗话说:欲速则不迭。我不小心手一滑,只听“啪”的一声,饭盒掉在了地上。我顿时傻眼了,昌昌调皮地大喊:“大家快来看呀!小徐的饭盒和地板亲嘴了。”还听到有同学同情地说:“徐子涵真倒霉,要饿肚子了。”是啊!人是铁,饭是钢,一顿不吃饿得慌。唉!怎么办呢?不想那么多了,还是先把地板收拾干净吧。
我从教室里拿了一把扫帚,开始清扫起来,扫了一会儿,我的头上就冒出了一颗颗大汗珠,这时,我的同桌小路拿了一把扫帚过来帮我一起扫,小芳、小智、小刚也陆续来帮忙,他们有的用扫帚,有的用拖把,还有的拿出湿纸巾仔细地擦着地板,在大家的齐心协力下,地板很快就被清理干净了。
我垂头丧气地回到了座位上,发现我的课桌上竟然摆着满满的一盒饭菜,我疑惑地抬起头望着同学们,小明说:“我不喜欢吃肉,你帮我吃掉吧。”小华说:“我的
关于“高一作文”下面将为您进行详细解析。作文是一项重要的证明,它能体现个人整体素质和综合能力,写作能够提升我们对周围事物多样性的感性能力和欣赏能力。一篇优秀的作文能够让读者感受到作者在写作时的心境。为了确保不遗漏任何重要信息,请您收藏该网页链接!
高一作文 篇1
有那么一会,突然有点恍惚,觉得孤寂会让一个人忘却自己是谁。
刚好看了个人人视频讲到人类的孤独感。这是人类与生俱来的本能之一,我们的原始祖先,就是因为害怕孤独感,所以有了群居的生活,共同互助,抵御兽类,建造更好的生存条件。有的人融洽不了,渐渐地在优胜劣汰,物竞天泽中消失了。孤独感会让人产生焦虑恐惧,从而引起抑郁的情绪。有的人即使在一开始融洽不了,但是渐渐地学会去改变自己,学会融入。
但是,孤独感有时是在内心的,不一定是独自一个人的时候才会有这种感觉,有时即使是在热闹的人群里,也仍会觉得自己是孤独的一个人。
所以,其实我们要学会
每个学生都曾经写过作文,但作文质量却大有不同。写作有助于我们扩展思考范围和想象空间。在写作文时,必须保持专注,不能分心。最近是否在搜寻一些优秀的作文呢?提醒你,可以将本页收藏,以方便日后阅读。
朋友高中作文(篇1)
友谊如一盏灯,照亮你的心灵;友谊如指路人,在你茫然的时候,指引着你前进;友谊如一朵鲜花,芳香我们的心灵;友谊如……人的一生,不能没有朋友,朋友,他能赶走了我心中的寂寞和痛苦,给我带来欢乐。朋友,他使我远离冷漠、虚假。朋友他给我无数的信心和快乐。
他,浓浓的眉毛下衬托着一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻子,一身白净的皮肤,他就是我的好朋友——啊发,我和啊发认识已经有一年多了,他给我带来欢乐,带来……
啊发,他是我学习上最大的对手。他勤学好问、尊敬师长、待人友好,是学生们的榜样。因为他,我得更努力的学习,因为我们的目标相同,都是夺取全年级第一。每次大考,要不是我第一,就是他第一(目
落高一作文 篇1
紧张的第五天军训结束了,明天就要汇操了。为了通过明天的考验,同学们也更加卖力地练习各个动作,精益求精。
军训,是一种考验、磨练、提高我们意志力的活动。高一的军训让我明白了很多,有一句话让我不得不感叹:台上一分钟,台下十年功。军训了,才真正感觉到它的内涵与意义。 有时太阳晒得眼睛都睁不开,可谁也没有退缩,就那样笔挺地站着,俨然一名真正的军人。教官教我们走步,坐姿,跑步……这些最基本的动作我们平时都在做,可我们还是得从头学起。