课堂作文
实施方案
唐庄乡中心学校
2015年11月
实施方案
根据登教体明电【2015】239号《登封市教育体育局关于开展登封市中小学课堂教学随笔评比活动的通知》要求,唐庄乡中心校特制定本方案。
一、加强领导,严密组织
为加强对这项工作的领导,确保活动高效深入开展,中心
写作文是我们语文学习必须经历的一个过程,借助写作我们可以更加清醒地思考问题作出更加明智的决策。多阅读一些高质量优秀作品可以提高我们的写作水平,你是不是也会因为不知道如何动笔而烦恼?“收获作文”是趣祝福的编辑在网络上整理并加工的内容,此文提供参考希望对您有所帮助!
收获作文 篇1
前几天下午,我跟妈妈去买馒头。天气炎热,馒头卖光了,于是我让妈妈买面粉回家,我们自己做馒头!
在我的央求下妈妈同意星期天做。晚上回家,妈妈请奶奶去称了几斤干面回来。星期天吃过早饭,我便迫不及待地的催妈妈了。我找好了盆,面粉也到位了,只等总指挥一声令下,我就可以开始了,妈妈让我先挖了三碗面粉放进盆里,取出酵母均匀的撒在面粉上,我在面粉中间钻了一个洞,让妈妈倒水,妈妈边倒水,我边搅拌,最后面粉像成团的棉花的时候水就差不多了,剩下的就是揉面了。
我边揉边把盆里的散面往面团的中间归,不一会儿,我就汗如雨下
经趣祝福的编辑推荐“收获作文”这篇文章绝对值得一读。作文是表达个人思想和个性的最佳渠道之一,写作是一种思考的过程可以让我们更好地理解自己和世界。想要提高语文成绩,首先要提高写作文的能力。给你一个参考或许你可以从中汲取灵感!
收获作文 篇1
微笑是人生拥有快乐的重要方式。
朋友,你曾对人生微笑过吗?我想你微笑过。微笑,古今中外被尊为知情达理的结合体。人们也常以笑来表述心绪和友好,表达丰富而复杂的情感。微笑是最好的语言,微笑是最好的礼物。
还记得有一次,我去繁华的西单商场买表。我左看右看,这些表我都不满意,一块也没有买。服务员阿姨并没有过多的向我推销,只是向我亲切的微笑,当我看到阿姨的脸时,我们并没有说话,只是笑了笑。如今我知道,微笑也是一种传递方式,微笑也是一种语言。
一张微笑的脸庞对别人而言犹如晴朗的天空。微笑,一种多么美好的情感倾诉;笑对自己,那么自信与快乐常陪伴你;笑对人生,那么挫
收获作文(篇1)
在我的小伙伴中,绝大多数都会骑自行车,而我却不会,所以我只能望洋兴叹。我决定要学会骑自行车。
一天我对妈妈说:“我想学骑自行车!”妈妈说:“这好办!”说完便走进了阳台。不一会儿妈妈说:“好了!”只见,一辆擦洗得干干净净的自行车出现在我面前。
我和妈妈费了九牛二虎之力把自行车推了出去。妈妈又说:“你先试着骑骑看!”我战战兢兢的,但还是坐了上去。可刚坐上去,就听见“啊咚”的一声,我跟着车子一起摔倒了……
妈妈连忙扶起我,又去扶自行车。我其实摔得挺疼的,但看着妈妈忙前忙后的,不好意思地把眼泪憋回去了。