射击比赛作文
砰砰砰教室中传出一阵阵枪声,这是在干什么呢?原来是刘老师在组织同学们举行一场射击比赛。
刘老师先宣布了比赛规则:抽签决定射击的顺序,抽到1、3、5、7号的为甲组队员;抽到2、4、6、8号的为乙组队员,每人只能射三发子弹,还要决出冠亚军和获胜小组。
比赛开始前,刘老师说:你们有没有信心获得冠军?我们响亮地回答:有!老师看了我们,说:先让我这个战无不胜的枪神给你们做个示范。说罢,老师拿出一张有6个环的枪靶,告诉我们打中外环到内环分别是1至6分。老师拿出一把黑色的手枪,眉毛向下沉,眼睛紧紧盯着靶子,嘴
多次筛选和修改后我们终于推出了最新的“比赛的作文”,学会写作文是我们作为学生展示才华的机会之一,写作能够提高我们的独立思考和批判性思维能力。一篇好的作文能成为大家学习的对象,优秀的作文模板是怎么去进行构思的呢?
比赛的作文(篇1)
你在电视里看过斗牛比赛吗?今天我在快乐魔方作文的课堂上玩了一次不一样的斗牛比赛。
一进教室,等所有同学到齐了,老师就告诉我们今天要举行一场别开生面的斗牛比赛,全班都欢呼起来了。老师告诉我们游戏规则是:全班同学分成相等人数的两组,每组是1、2、3的顺序排号,号码相同的队员进行比赛,两个人相隔一米,三分钟内谁先撕到贴在对方背后的字并读出,就算获得胜利。
赛前,老师随口说出了一个号码9号,我们组是李卓,对方组的9号是郑登锋。只见他们两个人大步流星的走上讲台,李卓信心爆满,而对方的郑登锋自信超强,当老师数完数时,伴随着《西班牙斗牛曲》,精彩的比赛开始了。我看见我方
拔河比赛作文 篇1
拔河乐翻天,气喘吁吁,微笑迎。——题记
风轻轻地吹,抚摸着我们微笑着的脸颊。春日的阳光,悄然无声地钻进这笑容里。
老师走进教室,笑容满面地说:“我们举行一场男女生拔河对抗赛!”顿时,教室里像炸开了锅,欢呼雀跃。很快,一声令下,男女生对抗开始了。
只见女生抓起绳子,来了个先发制人。我们男生还没抓稳绳子,猛得向前一冲,才发觉,麻绳中端的红布条竟已偏向了女生。我咬了咬牙,蹬了蹬脚,身体向后倾,脚却像钉子一般钉在地面上。我们每一个男生都像一头愤怒的公牛,使出浑身解数。这时,我们的耳中听到了热烈的加油声,于是,手中的力气便多出了一分。渐渐地,绳子开始偏向我们。只见大家每个人头上都冒出了汗水,没想到平时看起来弱不禁风的女生竟有那么大的力气,尤其是我,像热锅上的蚂蚁——团团转。又僵持了几秒钟,女生有些力不从心。再看一眼,个个大口喘着气,汗滴划过了滚烫的面颊。我们抓住了这个时机,出
关于“比赛小学作文”,编辑希望以下信息能够给你一些启发和灵感。作文是培养学生文化素养和创造力的重要方法,通过写作,我们可以更好地表达自己的观点和思想,让他人了解我们。在语文考试中,出色的作文可以为我们增加分数。
比赛小学作文【篇1】
今年,我参加了第7届“三峡杯”作文竞赛。
这是一次省级的作文竞赛。竞赛那天,老师把要举行作文竞赛的事说了以后,我心里怦怦直跳,十分紧张,心想:我还没有准备好,万一写糟了怎么办?我的心顿时像被一块沉重的大石头压住了一样。
不知不觉就到了下午,我怀着忐忑不安的心情来到了学校。走进教室里,班上已经炸开了锅:有的在猜想题目是什么,有的在谈论自己想写的内容,还有的不知道在讲些什么……