篮球比赛作文 篇1
20xx年5月9日早上,伴着濛濛细雨,一行人向着莘庄中学进发。在那里等着我们的,是闵行区28所学校派出的一支支强劲的队伍。
上午是技巧赛——一分钟跳投、罚球比赛、按规定路线运球等等,但是因为天气原因不得不取消了一些比赛。我参加了一分钟跳投的比赛,因为场地湿滑,不得不将来回跑动速度减缓,影响到了最后的比赛成绩。不过早上的比赛只是一道“开胃小菜”,真正的大菜则是下午的三人制比赛。
天公作美,下午艳阳高照,地面不再湿滑,队员们都很期待下午的比赛。这次的阵容主要由八年级的同学组成,江老师安排了两位九年级的同学,加上八年级的胡皓阳同学,组成了我们学校以老带新的主力阵容。第一场比赛
何谓高质量的作文?写作是一种有效的方式来展现个人独特魅力,同时也是思维训练的工具。优秀的作文常被视为参考范例,我们通过不断地推敲和打磨来呈现最佳状态的"篮球比赛作文"。请继续浏览我们的网站以获取更多项目的更新!