古筝比赛作文
蒲公英全国青少年优秀艺术新人选拔活动在湖南选区正式开幕,我有幸参加了其中的古筝比赛。
初赛开始了,我们来到比赛场地,那里人山人海。我好不容易才挤了进去,可老师说要自己带乐器。我没带,只好借别人的弹一下了。轮到我时,我害羞的走进去,我怕我没带古筝,评委会骂我。可当我顺利的把曲子弹完后,评委老师说:非常好!一点半来参加复赛。
复赛可不能再忘带古筝了。妈妈请了一个叔叔,让叔叔开车把我们送过去,复赛的时候,我出了一点小错误,不过连贯性非常好。弹完以后,爸爸妈妈要拉我走,但是我还想等宣布成绩,不肯走。最后,妈妈想了一个办法,她让一个我们认识的阿姨等成绩出来后,将
多次筛选和修改后我们终于推出了最新的“比赛的作文”,学会写作文是我们作为学生展示才华的机会之一,写作能够提高我们的独立思考和批判性思维能力。一篇好的作文能成为大家学习的对象,优秀的作文模板是怎么去进行构思的呢?
比赛的作文(篇1)
你在电视里看过斗牛比赛吗?今天我在快乐魔方作文的课堂上玩了一次不一样的斗牛比赛。
一进教室,等所有同学到齐了,老师就告诉我们今天要举行一场别开生面的斗牛比赛,全班都欢呼起来了。老师告诉我们游戏规则是:全班同学分成相等人数的两组,每组是1、2、3的顺序排号,号码相同的队员进行比赛,两个人相隔一米,三分钟内谁先撕到贴在对方背后的字并读出,就算获得胜利。
赛前,老师随口说出了一个号码9号,我们组是李卓,对方组的9号是郑登锋。只见他们两个人大步流星的走上讲台,李卓信心爆满,而对方的郑登锋自信超强,当老师数完数时,伴随着《西班牙斗牛曲》,精彩的比赛开始了。我看见我方
文章是记录我们成长历程的历史文献,出色的文章必须贴近生活,用心感受生活。您有常常阅读优秀的文章模板吗?根据您提供的关键词,趣祝福编辑找到了以下相关资料:“跳绳比赛作文”。为了方便浏览,请将本页加入您的收藏夹!
跳绳比赛作文(篇1)
今天,天气终于放晴了,微风轻轻地吹着,太阳暖暖地照着,真是一个难得的好天气。我们学校举行了一场别开生面的跳绳比赛。
集合铃响了,同学们在老师的带领下来到操场集合。首先,总指挥彭老师交代了比赛的规则,喻校长作了重要讲话,他鼓励大家,要赛出水平,赛出风格。接着,我们排着整齐的队伍,踏着方步,精神抖擞地来到比赛场地——田径场。
比赛开始了,首先是男生跳,每班的选手站到队伍前面,眼睛紧盯着彭老师,做好了准备。“叭”的一声枪响,同学们都飞快地跳了起来,跳绳不断地从他们头顶飞过,打在地上,发出“啪,啪,啪”的响声。我们班上场的是李明,他跳得非常快。只见他两手飞快地甩着
射击比赛作文【篇1】
砰砰砰教室中传出一阵阵枪声,这是在干什么呢?原来是刘老师在组织同学们举行一场射击比赛。
刘老师先宣布了比赛规则:抽签决定射击的顺序,抽到1、3、5、7号的为甲组队员;抽到2、4、6、8号的为乙组队员,每人只能射三发子弹,还要决出冠亚军和获胜小组。