我喜欢篮球作文
打篮球有好也有坏,好处是它可以强身健体,坏处是在打比赛的时候容易受伤。
我记得在三年级的时候,爸爸暑假给我报了一期篮球班,第一次去的时候,我什么也不会,可是老师看着我认真的态度对我说:你很有天分。那时候我心里比吃了蜜都甜,我就更加努力去打篮球。
再一次让我们全体学生一起打比赛,那些精英班的人实在太厉害,我们普通班一起都防不住他,我被他打哭了,于是我下定决心一定要超越他,我对他说:一年以后一较高下。
我努力了一年也上了精英班,我一看那个人还在这里,于是我开了口说:你敢不敢和我单挑一把,我这次一定会超越你。他说:乐意奉陪。我们找了个人当裁判,他和我不相上下,最后我用一个三分球把他绝杀
一定有些同学对于作文的写作方法感到困惑,写作有助于传播正能量,促进社会的和谐发展。如果词汇量不够丰富,写作就很难继续下去。有没有一些优秀的作文可以供我们参考?本文的焦点是讨论与“我喜欢篮球作文”有关的议题,请大家务必掌握本文所阐述的要点!
我喜欢篮球作文 篇1
我想做一名优秀的篮球运动员
姓名:梁峻鸣班级:六二班辅导老师:孙红霞
我的理想是成为一名优秀的篮球运动员,就像火箭队的姚明那样为祖国争光,为祖国添彩。
在我8岁时,石叔叔给我们班组建了一支业余篮球队。每个周末风雨无阻的带我们去体育中心打球,在石叔叔的带领下我们学会了一些基本的篮球技巧,让我走进了篮球的世界,从而喜欢上了篮球。
再这样的练习后,10岁时妈妈给我报了篮球班。在汪教练的精心指导下我进一步学习了运球、投篮、非洲步等经典动作。我们经常在课后打比赛,在一次比赛中,我们五人为一组进行了篮球比赛。比赛开始了,先是我们队发球,对
我喜欢踢足球作文 篇1
我想踢足球
开学啦!哈哈,新的班级,新的老师,还有新转来的同学,带给我们全新的感受!
按照以往惯例,开学不久就要开家长会。听到这个消息,最近一直忧虑的烦恼来了,我爱足球,我想踢足球,我想报足球社团,可是我该怎么跟爸妈说呢?他们会同意吗?万一不同意怎么办?我想把精力都集中听讲,但心早已飞出窗外,仿佛眼前一个选择性的画面出现,左边是同意,右边是不同意就这样不停的闪现。
晚上我做完作业,就听门铃声,等待老爸开家长会回来,这时门铃响了,老爸回来啦!我就献殷勤般的端茶,倒水,并试探性的聊天:老爸,今天家长会开的怎么样啊?老师有没有什么交代的话,你快说吧。我心急如焚地盯着爸
你是否还在为写一篇优秀的作文而苦恼呢?作文是评判语文能力的重要标准之一,通过作文可以加强人际情感联系,增进相互间的信任感。为了提高作文水平,我们应该多读一些优秀作文。趣祝福的编辑为大家精选了这篇关于“我喜欢作文”的最新知识文章,希望它能为你的学习或工作提供有益的参考和帮助!
我喜欢作文 篇1
春节期间的晚会特多,各大电视台陆续地播放着各种晚会。不过,最受观众瞩目的还是中央电视台主办的春节联欢晚会。