我喜欢小狗作文 篇1
我可喜欢我家的小狗了,我一年级的时候就开始养了,它的名字叫“小花”。
小花全身毛茸茸的,跑起来像老鼠见了猫一样快。它有着尖尖的耳朵,炯炯有神的大眼睛。
我每天放学,就拿着狗粮给它吃,它非常喜欢我。吃完狗粮后,它就蹦了起来,没想到它的力气那么大,一蹦蹦到了沙发上!
它发起脾气的时候就飞快地跑过去抓你咬你,不管你用什么东西去吓唬它,它还是不害怕,仍然用爪子挠你。真是让人哭笑不得啊。
每当我伤心的时候,我就看着小花飞快地吃狗粮,而每当这个时候,我就会非常开心。我用手去摸它,它就张开小嘴咬我的手,吓得我立马把手缩了回去。它睡觉的时候,我用手轻轻地摸它那比棉花还要软的毛,心里满是欢喜。
我喜欢小
我最喜欢小狗作文 篇1
“汪汪!”准是我家的小狗莹莹在叫,莹莹是只怪巧可爱的小狗,那双湖蓝色的大眼睛散发出月亮般闪耀的光芒,显得神秘而明亮。
莹莹是只十分温顺的小狗,它有着一身雪白而飘逸的皮毛,在阳光的衬托下,更突显美丽。莹莹的脑袋是三角形的,两只耳朵虽然被柔软的皮毛遮掩了不少,可却十分灵敏,十公里外的声音都能听得清清楚楚。最人的是它浓又密的大尾巴,走起路来总是一晃一晃的,可爱极了!当我奖励它一根肉骨头时,它就会摆动着那两条小胖腿,扑倒我身上,亲昵地用舌头舔我的脸。