我喜欢小狗作文 篇1
我家养了一只可爱、淘气的小狗,它有一身金黄色的毛,大大的“黑珍珠”,一条小尾巴,红红的嘴,特别可爱。
只要我一放学,它就欢天喜地的从老远跑过来,用爪子巴着我不放,尾巴摇来摇去,不停地汪汪叫,好像在说:“欢迎小主人回家!”我做了一个让它放下的手势,没想到,它不仅没有放下,反而巴得更紧了,幸好我还有绝招——毛线团,他扔出毛线团,它飞快地向毛线团落地的地方跑去,咬住毛线团,回头一看,我已经没了踪影。
在我写作业的时候,它悄悄地来到奶奶屋里,咬住一个毛线团撒腿就跑,把它藏到最隐蔽的地方,作为自己的“传家之宝”,每次我都要费大半天的功夫才能找出来。
我喜欢的小狗作文【篇1】
我喜欢小狗,我的姑妈家里有三只小狗:一只叫“帅帅”,一只叫“河河”,最后一只叫“豆豆”。
“帅帅”喜欢打架,打架的时候很帅,所以它叫帅帅。“河河”喜欢喝水、玩水,姑妈想这只小狗喜欢玩水,它的名字里应该有一个三点水;它还喜欢喝水,可能是渴了才喝水,它的名字里也应该有个渴(可)字;所以它叫“河河”。“豆豆”逗人喜爱,所以它叫“豆豆”。
帅帅、河河、豆豆它们的身上都长有软绵绵的、黑黑的、长长的毛,我狠欢它们可爱的样子。
在这几只小狗中,我最喜欢的是帅帅。我看到一个小石块,用力一踢,帅
写作可以提高学生的思维质量和表达能力,让我们更深入地思考问题。但是如果没有足够的词汇和素材,就难以写出优秀的作文。希望这篇"我喜欢小狗作文"能够为您解决相关问题和困惑,敬请阅读!