抒情作文我喜欢
我喜欢冬天里的雪花,在湛蓝色的天空里悠然飘落,那么轻盈,那么纯洁。停在手上,一会儿就化了,冰凉冰凉的。
我喜欢
你是否还在为写一篇优秀的作文而苦恼呢?作文是评判语文能力的重要标准之一,通过作文可以加强人际情感联系,增进相互间的信任感。为了提高作文水平,我们应该多读一些优秀作文。趣祝福的编辑为大家精选了这篇关于“我喜欢作文”的最新知识文章,希望它能为你的学习或工作提供有益的参考和帮助!
我喜欢作文 篇1
春节期间的晚会特多,各大电视台陆续地播放着各种晚会。不过,最受观众瞩目的还是中央电视台主办的春节联欢晚会。
晚会上节目丰富,有小品、相声、舞蹈、杂技、歌唱、魔术……各种节目令人赏心悦目。我最喜欢小品节目《不差钱》。表演者有赵本山、小沈阳、毕福剑和毛毛。节目的布景只有一张桌子、一个沙发和一个写有“苏格兰情调”的牌子做装饰,但这几个表演者表演得声情并茂,节目中语言幽默风趣,颇具讽刺意味。小品首先讲述了一个老爷爷想让他的孙女丫蛋参加毕老师主持的《星光大道》,便带着孙女来到铁岭最贵的饭店,想请毕老师吃饭
每个个体所书写的论文皆各有不同,考试对于作文的要求已成为教育所普遍追求的趋势。若个体对作文表现不佳,他们可以有意识地从内心出发进行改变。作文是否成为了一个自身写作上的阻碍呢?务必妥善保留本文以供日后参考。
我喜欢风作文 篇1
四季中的每个季节都有自己独特的美,春天有和眴的阳光,夏天有绿色的海洋,秋天有诗词的韵味,冬天有孤傲的梅香,一阵清风掠过,他们像四位新生的孩童,无声无息的来到…春,似是一位温柔的孩子,他走过的地方,一切都是那么的生机勃勃,夏是一位充满热情和性格爽朗的孩子,他走过的地方,以前绿意盎然,秋是一位柔情似水的小姑娘,他的衣襟掠过的地方,都仿佛富有诗词的韵味,冬,好似一个孤独的小孩,她从不与外界接触,用白茫茫的雪花来掩盖她与世隔绝的落寞于美丽。