煎牛排作文
星期六的下午,妈妈带我去豪客来吃牛排。
以前来这里,我总是吃儿童牛排套餐。这次,我点了黑胡椒牛排。等了几分钟,牛排终于上来了。我用餐巾纸挡在前面,等了一会儿,打开盖子,一股香气扑鼻而来,真香啊!牛排里有鸡蛋,通心粉,红萝卜,颜色真鲜艳!让人一看就有食欲,肚子不由咕咕直叫。我左手拿叉,右手拿刀,用叉子按住牛排,用刀前前后后地切了一大块肉,狼吞虎咽地吃了起来。啊!好辣啊!我连忙喝了点红茶,这下才好了点。这一次,我学聪明了,切了一小快,这次才不觉得那么辣了。忽然,我觉得牙缝里塞得紧紧的,很难受。原来,是肉塞到牙缝里了。我用牙签挑了一会儿,还是没挑出来。
写排练的作文(篇1)
下课了,老师匆匆地跑过来,把我叫去了办公室。我突然冒了一身冷汗,难道我没父作业,还是我的作业质量太低了……可是,老师的桌上既没有作业本,也没有试卷,难道,有什么事?原来,老师是想交代给我一个重要的任务一少儿故事大王比赛。这个任务让我既紧张,又激动。
星期四的晚上,我吃完饭后,马不停蹄地赶到了我校中港路校区的木铎厅。说到木铎,它是铜质的大铃,是我们学校的标志。房老师之所以带我们去木铎厅排练,是因为那里场地很大,有在舞台上的感觉。诺大的舞台让我感到有些紧张。
音乐响起,弟弟妹妹们自然的表演着,语言流畅,动作娴熟,我心想:这些小弟弟小妹妹都能表演得这么出色,而我,作为高年级的大姐姐,应该更加地放松,表情更为自然……我突然感觉压力山大。上台时,我的身体不停地颤抖着,居然还忘记了台词。弟弟妹妹望着我,眨巴着眼睛。老师有些生气:“我台词早发了,你怎么还没背出来!”我听了,脸唰
撰写一篇好的作文需要花费时间,并且需要从多个角度去分析“彩虹桥作文”。作文是思路的展开和想象的延伸,通过写作我们可以不断探索文化底蕴,丰富自己的文化知识。下面,我们将详细解析“彩虹桥作文”,希望您能收藏本页,方便您轻松找到所需的信息。
彩虹桥作文【篇1】
我也相信,彩虹是很难才会泛起的。许多人都很少见到它。但这一点,我可以自豪地说:“不!我常常见到它,它就像一条桥一样,美极了!”为什么我会这样说呢?
我外婆住在一个锦绣的乡村里,我老是放假就去探望她。当我离开了繁华的城市,走进了鸟语花香的乡村里,心里有一种说不出的感觉。见到外婆,我就像小鸟一样飞过去拥抱她,说:“外婆,我很想念你。”而外婆却笑得像花朵一样灿烂!久久才出声说:“外婆也很想念你。早早就站在大门口等候你的归来。你有没有好好读书,有没有听妈妈的话,有没有做一个好孩子嘻!我外婆就是这么“好问”!于是我就吱吱喳喳地逐一回答。这时,
写作是一项能够提升我们语言表达能力的活动,它有助于我们更好地适应社会环境。但是写作需要我们全身心地投入其中,为此我们需要寻找一个安静的地方以便集中注意力。那么,如何才能写出既迅速又优秀的作文呢?为了更好地帮助您,我们特编辑了“解彩虹作文”,真诚建议您认真阅读本文!
解彩虹作文(篇1)
它笑了,说啊不!是它笑着说,说说
惨了,惨了!后面到底是什么呀?我暗暗着急。再这样下去小飞鱼故事大王的复赛肯定过不了了!评委老师身边的鼓手已有了要敲出淘汰音乐的迹象。我的心漏跳了一拍,攥紧的拳头里面一片湿凉,大脑里更是空白一片,小腹处传来的一阵阵的绞痛使我不得不扶住放着话筒的讲台,才得以缓解。张了张嘴,却什么也说不出来。半个月的记忆在这种情况下却起不到任何作用。
不要,我不要被淘汰!一面这样惶恐着,一面又开始了努力的回想,企图挽救局面,但我失败了。随着时间的延长,伴着淘汰的鼓点,我的心也随之沉入谷底。