今天,我们春游了,早上开始,我从家走到学校。在学校等了好长的时间,然后我们步行到弘阳广场。走了好久,终于到了。
我们玩了摇头飞椅,碰碰车,降落伞,音乐飞船和旋转木马,还看了4d电影《史前历险记》。
我们第一个玩了碰碰车。我们都向秦老师撞去,可是老师的技术太高了,我们都不是老师的对手。还没等我看清楚,秦老师就像我撞来。
我们第二个玩的是音乐飞船,开始转得很慢,玩到后面就非常快了。
上午最后一个是看4d电影。我们等了好久的时间,才进去看的。我们进去拿了眼镜后就去找座位坐。秦老师说坐在第一排。我没想到电影有点恐怖。看完后,我说下次再也不看了,如果看也坐在最后一排,真是吓死我了……
看完电影我们去吃午饭,还没吃完,我跑去看汪浩然套玩具。他套了七个玩具。然后我又去看宋豪杰打枪。他拿到了一个鸭子大娃娃和两把xx,娃娃打一下是会叫的。
吃完饭我们去玩降落伞。一会上一会下。我上去
跳舞的葡萄干作文【篇1】
“太好了!太好了!”你知道我们要在作文课上做什么实验吗?我们要做“会舞蹈的葡萄”这个实验。
老师先预备好实验用品,有两个透明的玻璃杯,一瓶绿色的雪碧和一串紫莹莹的葡萄。
老师先把净水倒进一个透明的玻璃杯,再拧开雪碧瓶盖,一瞬间雪碧杯子里的气泡迅速往上升,我感觉好神奇啊!我惊讶地张大了嘴,心情像上升的气泡一样越来越激动!我全神贯注地凝视着老师的动作,老师再把雪碧倒进另外一个玻璃杯里,然后摘下两颗闪着光的葡萄,同时给同学们提出两个问题:把葡萄放进净水里会怎么样?把葡萄放进雪碧里,又会怎样呢?同学们对这个问题都纷纷举手发言。我们预测的谜底五花八门,有的同
论文是概念的承载者,读者是思考的引导者。因此,写作对于培养我们的思维和表达能力至关重要。要写一篇优秀的作文,我们需要注重日常的充实积累。那么,优秀的作文是如何诞生的呢?希望您能从本文中获取所需的相关信息。
教妈妈跳兔子舞作文【篇1】
小兔子身上长一身白白的毛像雪一样白,它和它妈妈在我的身边。它长着一双长长的耳朵,像两根天线一样,仿佛可以听到全世界的声音。圆圆的、白白的头像一个大大的白皮球。头上有一双红红的,水灵灵的眼睛,像一对闪闪发光的红宝石。
有一天,小白要离家出走,妈妈说:“你要离家出走,我就去追你。”小白说:“你要追我,我就变成小花。”妈妈说:“你要变成小花我就变成园丁,你去玩吧!玩累了就自己回家。”小白玩了一会了,她想:我还是回家吧!
她有长长的耳朵,听妈妈的话,做个好孩子。
小兔子的梦想是拥有永远吃不完的萝卜,因为她喜欢吃胡萝卜,想快点长大发一名科学家。
献出我们自己的爱.
我喜欢跳舞作文 篇1
我的才艺有很多:有跳舞、画画、手工、游泳......其中我最喜欢跳舞了,也许这就是女孩子的天性吧!
我五岁那年放暑假,妈妈给我送到了舞蹈班,从那以后我就深深地喜欢上了舞蹈。
学舞蹈很辛苦的,每周六上午九点钟,我都要去学舞蹈。第一节课的时候,我们都要练一些基本功:有压腿、下腰、劈叉、跪地起脚背和踩跨。这些只是一小部分而已,每一个动作都很痛,有好几次我都会含着眼泪坚持练下去。第二节课的时候我们就要开始练习舞蹈了:恰恰、伦巴、桑吧、牛仔之组合......中间休息的时候,我也只是喝几口水,坐一下,便又开始下一轮的练习。老师要求的也很严格,每一个动作都要做完整,还让我们在一个动作上定个五六分钟,我们都非常努力。