生命高二作文
个体的生命在历史的长河中如流星般短暂,短暂的让人都来不及去仔细观看。可这短暂的生命是如流星般发出点亮星空的光芒,还是默默坠入历史的河底,不曾留一丝光亮?点亮你的生命,拓宽人生的宽度,让长度有限的生命,拥有无限的宽度。
生命的宽度见证了人的成就,这宽度需用信仰来开拓。“人生会思想的芦苇”,脆弱而顽强。这思考的过程正是决定生命宽度的时刻。思索中,我们确定了人之内涵,明晰了自己的信仰。古往今来,多少人追求着长生不老,这份错误的信仰,造就了中国古代一辈辈的炼丹家,诞生了灵魂不灭的学说。人们忘记了生命真正的意义,企图延伸长度来影响宽度,最终淹没在自己的迷梦中,化为青烟、黄
写作是一种提升你自我认识和人际交往能力的有效方法,它可以帮助我们更好地认识自己,成为一个更加优秀的人。如果你想了解关于“生命初中作文”的相关知识,阅读这篇文章将会对你很有帮助。相信自己能够找到让自己受益的内容!
生命初中作文【篇1】
一天,一只小飞蛾大概是想喝水,落在我的水杯边缘。
哼!这个胆大包天的小飞蛾,就只有半个指甲那么大,竟敢来喝我的水!我拿起水杯,轻轻一抖,飞蛾就掉入水中。我以为它淹死了,但过了一小会儿,我被 这只小飞蛾惊呆了。它极力挣扎着,拼命划动它那细小的六条腿,此刻它在水中有些微微下沉,它想脱离水的魔爪,再次把头抬起来,甚至还扑闪了几下翅膀,试图 飞起来,但它在水中无法起飞。它翻滚着、挣扎着,我想它如果有发声器官一定会在此时大声呼救和尖叫。过了一会,它不再乱动弹了,它平静下来,努力让身子保 持平衡,接着它把翅膀竖了起来,像一个帆一样,又慢慢地并且有规律地蹬着腿,在水中
作文是传递人类文化和思想影响力的表现形式,其实写作文也是一种思维逻辑的锻炼。多看多学习,想要好作文指日可待,我们可以从哪些方面入手去写好一篇文章呢?我们非常荣幸为您提供这样一份“感谢生命作文”,欢迎你收藏本站,并关注网站更新!
感谢生命作文(篇1)
俗话说,母亲的爱是无私奉献,父亲的爱是恩重如山。这句话我是深有体会。
那次我头昏不舒服,吃不下晚饭,你们出去散步的时候,在超市为我买了方便面、甜酒、糖果和治疗头晕的药给我,还专门为我开了一包杏仁给我吃,还问我肚子饿不饿,要不要吃点东西。也不知道为什么,当时我觉得头没那么晕了,我觉得,是爸爸和妈妈给了我许多的关心和爱护,给了我力量。