生命当无悔作文
落叶,飘零
四月,生命本该属于这个季节,可她却远离这个时节的繁盛与喧嚣,轻悄悄地走了,留下一旁静静伫立的我。
夕阳,洒着琐碎的余晖,慢慢沉沦着。没有被任何屋顶剪裁过的操场,人烟稀少,却漾着独特的韵味;经过初春的风洗礼过的土地,钻出一大片一大片嫩嫩的草,在夕阳调出的橙色染料的浸透中,舞动着橙色的躯体。
初来乍到,便喜欢上了这儿,于是,常于铃声过后,夕阳浮现时,迈着碎碎的步子,踱过这儿。可几乎每次,都会忍不住坐在某块石板上,小憩一会儿,享受这独特的美。
片刻后,站起身来,碎碎的步子落在草地上,随着脚下发出物体碎裂的声响,那么脆,拨动了我敏感的神经。我情不自禁地挪开脚
请阅读以下趣祝福编辑精心收集整理的无悔的青春作文,还请您收藏本文。我们的作文里记载了自己的思想感情,作文可以锻炼我们的想象力。网络上有很多作文范文可供学习和参考。
无悔的青春作文 篇1
我是一株大树生长在一位富人的花园里,我看着满是笑容的园丁心中充满感激……
我来到这之后认识的第一个人是一位烦人的园丁在我还是小树时候他总是用一些木头和铁丝固定我。在我还沉浸在好不容易长出的绿芽时,因为不直却被铁丝无情地刮掉。我看着绿芽被挂掉心痛不已可又敢怒不敢言,这时他笑了,不知是在笑他的聪明还是在笑我的懦弱
渐渐,我长成了一株正当青春年华的小树,我看着那笔直的树干心说;虽然小时有许多芽被挂掉但树干总算是长直了,当我还沉浸在欣赏我笔直的树干时,他用一架梯子,一把偌大的剪刀一下一下的剪着我新生的枝条,每一下都那麽的痛,我企图用其他纸条把他扫走可这才发现这对一个老练的园丁来说一切是徒然。我开始恨这个园丁。
创作是感情和思想交织的结果,它可以加强我们的记忆和想象。想写好文章需要什么呢?也许需要寻找高质量的素材,“无悔的青春作文”就是一个很好的选择,我们相信这个网页的内容可以对您有所帮助!
无悔的青春作文(篇1)
十五六岁的我们,早已褪去了内在的幼稚,迎来了我们的青春,迎来了这一去不回的青春!
青春的我们,心中的梦想暗暗发芽。随着时间的流逝,追梦的想法愈演愈烈。我们这年少无悔的青春,正应该走在追梦的路途上不是吗?
我曾听过一首歌,歌词中这样写道:“许下我第一千零一个愿望,有一天幸福总会听我的话,不怕有多少时间多少代价,青春是我的筹码。”对啊!我们的青春就应该去勇敢追求自己的梦想,就算前方困难重重,那又能怎样?为了我们的梦想,付出一切都值得!我的青春、必须精彩绝伦。
十五岁,人生的黄金阶段,我们用生命诠释的自己美好的青春。身边的朋友换了一拨又一拨,但那又怎样?前进的路不会以为谁而改变方向;
优秀的文章能够为你的人生加分,让它更丰富多彩。写作能够帮助我们更好地面对生活中的各种困难,甚至找到自我。但是,要写出优秀的作文,必须拥有丰富的知识。那么,如何才能写好优秀的作文呢?请继续阅读本文。
生命作文 篇1
在冬天,点燃火把能带给我们无数的温暖和希望,所以火是温暖的,带着希望。
在有时,火却是残忍的。一根烟、一根电线、一根树枝这些易燃物品只需一小根火柴就会燃烧,稍有不慎,就会有一起一起的火灾。
我听见有人说:“着火了,着火了。”里面夹杂着警报声,扑了两三个小时才把熊熊大火扑灭,没有人员受伤,后来户主回来了。
经过调查,失火原因是因为户主在家里炖汤,出去找人打麻将了。水干了,户主还在打,早已忘了这件事,最后才导致大火的发生。而因为大火,让附近的居民家停电了,也烧毁了那人的存折,她伤心不已,房子烧了,钱也烧了,她的希望破灭了,带给她的只有无尽的悲伤和心痛……