我选择我无悔作文
人生如同没有归途的列车,沿路的风景虽美,但也有离开的时候,纵使有多么的舍不得,也要学会放弃。有时候转身,离开,比苦苦坚持着更幸福。
雨天,我迷失在城市的角落之中,我拼命地寻找属于关于过往的欢笑和快乐的回忆,但我最终在迷宫一样的城市当中迷失了方向。昔日的回忆始终是属于过去的,它已经随着时间流逝了,再也寻不回来。我让雨水任意地洗刷着我的身躯,连同回忆一起冲刷掉。我选择离开,因为我知道日后若相见,我们仍是朋友。
烈日,我漫步在被太阳烤得炽热的大地上,热气从脚下自下而上地升腾,但我的心却冷着,我怕,我怕以前的欢笑和快
选择作文 篇1
万物都会香消玉损,选择也是一样,但是,大自然不会让你有一丝轻松,甚至你完全不知道,会发生什么选择,得怎样做当老师让我们做一个选择的游戏时,我有些激动,做什么选择呀,要怎样做啊!当我浮想联翩时,周老师一声令下,接下来请选择四位最亲的亲人,必须最亲的人,弱弱地强调着。我一时蒙了,写亲人做什么呀!我自言自语道。一边思索着一边用笔写着,写着写着,周老师又一个声音响彻我的耳边,写完了吗?我和同学轻声的嗯。
接下来我们做第二步:把刚才写下的名字逐一删去,直至最后一个删去。话音刚落,和同学连忙说:好难啊!老师你不是在折腾我们吗?
无奈之下我们开始这种残忍的游戏,当我删第1个时,我的眼神从爸爸,妈妈,爷爷,奶奶中闪过。但是总是选择不出,心里想:选哪一个,得必须选呀。可是每一位亲人都对我很好。于是,我脑子里浮现出每一位亲人都对我好的点滴,
同时浮现出每一位亲人对我的叮咛,嘱咐,爱护于是我
本文将充分探讨“选择勇气作文”一课题,别错过了这美味的文字哦。作文作为了解自我和文化认知的重要工具之一,能够帮助学生更好地理解和认识自己。写作的艺术能够让我们更敏锐地观察周围的独特之处,从而创作出优秀的作品。
选择勇气作文 篇1
“走自己的路,让别人去说吧。”这句名言人尽皆知,但是知易行难。“走自己的路”的人,可能饱受非议,耳听着“别人的话”,面对着别人的不解与否定,是需要极大的勇气的。当代青年用自己的行动,自己的选择,告诉我们选择的内涵和勇气的意义,成为我们的人生榜样。
周浩是有勇气的。青海省学生周浩以优异的成绩考入北大,由于适应不了那里的学习生活而转入到自己喜欢的北京工业技师学院,这一做法引起了广泛争议。我对这一事件的看法是成功的关键就是找准自己的位置。我们不能仅从功利的角度出发来评判这一事件,如果从周浩自身的发展考虑,也许技校就是适合他的学校,他找准了自己的位置,有勇气选择改变
请阅读以下趣祝福编辑精心收集整理的无悔的青春作文,还请您收藏本文。我们的作文里记载了自己的思想感情,作文可以锻炼我们的想象力。网络上有很多作文范文可供学习和参考。
无悔的青春作文 篇1
我是一株大树生长在一位富人的花园里,我看着满是笑容的园丁心中充满感激……
我来到这之后认识的第一个人是一位烦人的园丁在我还是小树时候他总是用一些木头和铁丝固定我。在我还沉浸在好不容易长出的绿芽时,因为不直却被铁丝无情地刮掉。我看着绿芽被挂掉心痛不已可又敢怒不敢言,这时他笑了,不知是在笑他的聪明还是在笑我的懦弱
渐渐,我长成了一株正当青春年华的小树,我看着那笔直的树干心说;虽然小时有许多芽被挂掉但树干总算是长直了,当我还沉浸在欣赏我笔直的树干时,他用一架梯子,一把偌大的剪刀一下一下的剪着我新生的枝条,每一下都那麽的痛,我企图用其他纸条把他扫走可这才发现这对一个老练的园丁来说一切是徒然。我开始恨这个园丁。