看到别人都学会了滑旱冰,我真羡慕。于是,我决定学滑旱冰。“兴趣是最好的老师”,我现在最大的兴趣就是滑旱冰,我相信,我能把这件事做好。
今天是星期六,而且天气很
找朋友作文【篇1】
大家可能都听说过这样一句名言,叫做“书籍是人类进步的阶梯。”这句话是俄国著名作家高尔基说的。因为我喜欢读书,也从中尝到了收获的乐趣,对这句话我体会特别深刻。
书是知识的源泉,书是人类智慧的宝库。在书籍里,我们可以从中汲取丰富的知识,领悟深刻的道理。它给我们讲述许多有趣的故事,它把多彩的生活展现在我们的眼前,它为我们打开灿烂的文化宝库,它领我们走进辉煌的科学殿堂,它引导我们在知识的海洋里航行;它是我们智慧的宝藏,也是我们强壮的营养。
读书要读好书,读一本好书,就等于交了一个好朋友。为了让我拓宽知识面,提高学习成绩,爸爸妈妈给我买了许多书。
刚上小学的时候,读的书没有了可爱的小人,没有了漂亮的图画,而在一篇篇的文字中却隐含着许许多多的知识。老师教我识字,教我读书,从此,窗前就时常出现我朗朗的读书声。稍大些,学习写作文了,老师说,“要学会写作,首先就要学会读书!”,那时每
这篇文笔流畅观点独到的“寻找四叶草作文”深深吸引了趣祝福,愿通过本文您能够找到一些新的思路和方法。写作文需要掌握的知识点很多对于一些同学来说还是需要加强,写作可以帮我们更好地理解和体验他人的生活。一篇好作文能够让阅读的人身临其境。
寻找四叶草作文【篇1】
你知道吗?如果你看到了一颗四叶的三叶草,那么,就要恭喜你喽!只要对着四叶草许一个愿,那个愿望就会实现的。这天,我就不得不去找四叶草了。
原因是我最好的朋友被一个人或是一个物体关在了一座塔内,解救方法是她最好朋友一路历险去找她。塔内有颗四叶的三叶草,只要对着它许愿,朋友就能被解救出来。但是,途中要经历2大关:晶花谷、绿水涧,而且一关比一关难。但是,朋友是无法取代的,为了朋友,值!
我准备好了苦无、食物、水、火机,因为只带这几样是够我一路上的长途跋涉的,而且还可以减轻行李的重量。
一切就绪之后,我背上行李,向晶花谷进发。