作文珠江夜游
珠江夜游
当听见爸爸说带我们一家人去夜游珠江时,我激动地跳了起来。“啊!来广州四年了,这是第一次去夜游珠江。”
买了船票,来到了我们准备去上的游船“金?号”。这是一艘三层楼的大游船,能乘坐四百多人。船上有着五颜六色的彩灯。在夜幕的映衬下显得格外明亮。走进第一层船舱,一阵清凉的风迎面扑来。我和妹妹迫不急待地跑到第二层、第三层,二、三层和一层没什么两样,我们只好下来了,回到第一层。我们看到了墙壁上五彩斑斓的石头,有红的、蓝的、绿的、还有黄色的……
开始开船了,我和妹妹迅速地跑到甲板上。忽然一阵江风吹来,凉风习习吹来,比空调都要凉爽。我看这两岸的霓虹灯倒映在江水中,连成一片,流光溢彩,美不胜收
我为您收集整理了这篇“春游游记作文”的内容,作文可以帮助学生更好地理解和应用语言知识,写作文可以锻炼文笔,提高写作能力。一篇出色的作文往往包含了人们想要表达却难以言说的话语,那么如何使所写的作文更加充实生动呢?
春游游记作文 篇1
清晨,虽然窗外还飘着绵绵细雨,可是仍然无法阻挡我们满怀希望踏上春游旅程的脚步。
我们和春天的郁金香一样,在春天的小雨里,畅快的呼吸着,沐浴着。
到了植物园同学们都怀着急切的心情等待着参加各种项目游乐项目。
阴雨蒙蒙,我们游玩的兴致并没有因此而减退,反而更高涨了。
此时此刻,我们的周老师就像参天大树一样,为我们撑起一片晴朗的天空。
我很喜欢学校组织的这次活动,不仅能让我们可以沐浴大自然的清新,还能培养我们的自理能力,日常生活中是父母做的事情,现在都得由我自己来做。真是一次非常好的体验呀。
我想不管将来我们走多远,回忆起这段春游的经
写作可以增强我们的思维能力和创造力。总的来说,作文就是要写一篇文章。完成一篇作文需要花费一些时间。如果您想更好地理解这个话题,可以尝试阅读一下“郊游游记作文”。非常感谢您的阅读和喜爱,同时也期待您能与朋友们分享!
郊游游记作文 篇1
“东阳,东阳……”在大马路上,有一辆车子里发出了这样快乐的声音,车子似乎也被感染了,变得一扭一扭的,好像在跳舞似的,这辆车就是我们的车,我们飞奔在高速公路上方,车中坐着我和爸爸妈妈,还有小倩和小雨。我们来到了东阳的外婆家。
爸爸妈妈去跟外婆外公杀猪去了,我们三个闲着无聊,这时,小倩提议:“我们去那边郊游吧!你们看!那边好美啊!”我们往小倩指的地方望去,哇,好美啊,郁郁葱葱的树林、青草丛生的小路、还有路边的一片片稻田……我们异口同声地赞叹道:“乡下和城里就是不一样啊!走,回去准备一下,去郊游!”
第二关,独步石桥。现在,横立在我们面前的是一座巨大的石桥,明
写作文是一种展现个人特质和个性的文学形式,同时也能帮助我们提高对意识形态问题的分析能力。但是,如何写出既快又好的作文呢?别担心,趣祝福的编辑为大家整理了“夜夜夜夜作文”,相信它可以为您带来新的视野。珍藏好它,方便您下次再次阅读!
夜夜夜夜作文 篇1
昨日,立冬了!为了彰显她的到来,气温骤降并伴有阵阵的寒风,让人一下子感受到了她的冷峻和威严,啊!冬的女王你终于来到了我的身旁!
曾何几时,多少文人墨客都把他们的诗情画意慷慨地送给了春夏秋三姐姐,唯独对冬妹惜墨如金,可我对她的冷艳却情有独钟!
冬天是美丽的。特别是冬日的太阳。