哈哈镜作文
从前,有两只双包胎小狗兄弟。一只叫可可,一只叫乐乐长地一模一样,天天形影不离的在一起开开心心的过日子。它们常常都会你帮我我帮你,它的伙伴都羡慕这对感情很深的好兄弟。
两只小狗双包胎长着一对像袜子似黑乎乎的耳朵,耳朵下面有两颗圆溜溜的眼睛。还有一张小嘴巴,它们只要把嘴巴一裂开就会露出两颗锋利的牙齿。它们俩的屁部还翘着高高着尾巴。要是有人来了,尾巴就会摇来摇去在辩认好坏人。它还有四条壮大的腿,长着一身橙黄色的毛,看上去可爱极了。
一天它们无意中来到了一个哈哈镜乐园。于是,它们俩都照了照,乐乐看到自己长的那样的高大、威武就得意洋洋起来,心想:我长的那么高大、结实我应该是狗中之王,人
写作可以让我们对自己有更深入的认识,作文可以让我们更好地认识自己的人生目标。到底怎样才能写好一篇作文呢?我们考虑到您的需求精心为您制作了这份“照哈哈镜作文”,希望这些技巧能够帮助你在工作中更好的与人沟通!
照哈哈镜作文 篇1
国庆节的一大早爸爸就叫我起来,说要带我去“大世界”游玩。我高兴得一蹦三尺高。
我们兴致勃勃地来到“大世界”,就听见哈哈大笑的声音,我好奇地挤了进去。只见哈哈镜前的我变成了一个大胖子,头圆圆的像个大篮球,鼻子和眼睛都凑在了一起,身体胖得比猪八戒还要胖,特别是我的手和脚又短又胖,简直像个大怪物。我情不自禁地大笑起来,我半信半疑地望着哈哈镜,心想:这是我吗?于是我带爸爸去了另外一个哈哈镜面前,爸爸变得又细又长,身子像一根“绿豆芽”,手和脚像根牙签,头像一个长形的面包,爸爸也忍不住笑了起来。
我疑惑不解地问爸爸,为什么哈哈镜照出来的人有的胖有的瘦?爸爸笑眯眯地对我说:“哈
在当今社会,写作不仅是一种重要的表达方式,更是锻炼思维能力的有效途径。通过写作,我们可以自由发挥思维,用文字来表达自己的观点和想法。从中,我们可以锻炼自己的思考能力,提高逻辑思维和分析问题的能力。
同时,写作也是一种发展创造力和想象力的途径。在写作过程中,我们需要运用丰富的想象力,构思出各种各样的情节和角色。这些角色可以来自不同的文化背景,可以是来自古代的历史人物、来自异国他乡的人物,或是我们自己创造的虚构形象。通过创造这些角色,我们可以更好地理解和体验不同文化的思维方式和价值观,丰富我们的知识和见识。
写作还可以激励我们去探索和创新不同文化的理念和思想。通过写作,我们可以深入研究和思考各种不
作文是提高自我表达能力的有力工具,写作可以帮助我们更好地理解和解决内心的冲突。写好作文要从小开始练习不能放弃,怎样把作文写得又好又快?这篇文章名为“小猫照哈哈镜作文”编辑特意为您精心整理,我们将继续为您提供这方面的资讯!
小猫照哈哈镜作文 篇1
在一个鸟语花香的森林里,住着一只小猫。有一天,猫妈妈让小猫去采花。