郊游游记作文 篇1
春暖花开的早晨,暖和的阳光洒向大地。小草从土地妈妈的怀抱里探出尖尖的脑袋,仿佛在传递着春的动静。一座座高耸入云的大山,一颗颗高大挺秀的大树,一朵朵雪白如雪的白云,开启了我远足的行程。
一路上,小鸟叽叽喳喳地唱着春天的歌,花儿也跟着东风左摇右摆,好似在欢迎我们的到来。满山遍野的茶树给大地穿上了绿衣裳,告诉我们春天已到来。芦苇的枝条像春姑娘的手一样拂过我们的脸颊。灿烂的杜鹃花开满了山坡。
我们的目的地在坡底的河边,大家秩序井然地往下走。山坡很长,一眼看不到尽头,而且有的地方没有路,我和弟弟直接蹲下,像滑滑梯一样滑下来,我们裤子很快地变成了花脸猫。我们大家禁不住捧腹大笑。走过了茶树,穿过了小路,绕过了荆棘丛,我们终于到了山底。
山底有良多的碎石,有些碎石特别尖,大家走的时候要特别小心。不一会儿,我们闻声了哗哗的水声。我们循声望去,只见前面有一条小河阻中断了我们的去路。河水
写作可以增强我们的思维能力和创造力。总的来说,作文就是要写一篇文章。完成一篇作文需要花费一些时间。如果您想更好地理解这个话题,可以尝试阅读一下“郊游游记作文”。非常感谢您的阅读和喜爱,同时也期待您能与朋友们分享!