郊游游记作文
“东阳,东阳……”在大马路上,有一辆车子里发出了这样快乐的声音,车子似乎也被感染了,变得一扭一扭的,好像在跳舞似的,这辆车就是我们的车,我们飞奔在高速公路上方,车中坐着我和爸爸妈妈,还有小倩和小雨。我们来到了东阳的外婆家。
爸爸妈妈去跟外婆外公杀猪去了,我们三个闲着无聊,这时,小倩提议:“我们去那边郊游吧!你们看!那边好美啊!”我们往小倩指的地方望去,哇,好美啊,郁郁葱葱的树林、青草丛生的小路、还有路边的一片片稻田……我们异口同声地赞叹道:“乡下和城里就是不一样啊!走,回去准备一下,去郊游!”
第二关,独步石桥。现在,横立在我们面前的是一座巨大的石桥,明
写作文是一种展现个人特质和个性的文学形式,同时也能帮助我们提高对意识形态问题的分析能力。但是,如何写出既快又好的作文呢?别担心,趣祝福的编辑为大家整理了“夜夜夜夜作文”,相信它可以为您带来新的视野。珍藏好它,方便您下次再次阅读!
夜夜夜夜作文 篇1
昨日,立冬了!为了彰显她的到来,气温骤降并伴有阵阵的寒风,让人一下子感受到了她的冷峻和威严,啊!冬的女王你终于来到了我的身旁!
曾何几时,多少文人墨客都把他们的诗情画意慷慨地送给了春夏秋三姐姐,唯独对冬妹惜墨如金,可我对她的冷艳却情有独钟!
冬天是美丽的。特别是冬日的太阳。
君也许见过泰山的日出,喷薄而出光芒四射,十分的耀眼;君也许还见过海边的日出,彩霞飞舞红云万朵,可我却独喜欢冬日北国的太阳,那一望无涯的雪原上静静挂着一轮又红又大的太阳,没有彩云,没有耀眼的光芒,但却在白雪的映衬下显得分外的红,且分外的素俊,一点也不张扬,一点也不宣染,
在下文中您将会了解关于“郊游作文”的知识点,请您速来品尝此文的口感。作文能力对每个学生的言语表达和文化素养至关重要,通过写作我们能够深入探索生命中每个不可忽视之处。优秀的作文需要有中心思想以及合理的框架。
郊游作文【篇1】
藏族孩子欢欢家养了两匹骆驼——小黑和小白。小黑温顺而又敦厚,但总爱和别人比力气。小白性格高傲,有很大洁癖,很嫉妒小黑。
一天,欢欢看到窗外阳光明媚,风和日丽。心想:这天气最适合郊游了,不如带着小白和小黑出去郊游吧!他这样想着,急急忙忙地吃过早饭,套上暖和、美丽的藏族服装,迫不及待地跑到骆驼棚里,把小白小黑打扮了一番,还帮他们系上了漂亮的蝴蝶结。小白昂首阔步在花园走了一圈,见到其他小动物就炫耀,问他们:“看我这蝴蝶结多漂亮呀,你们有吗?”小动物们都厌恶地望了他一眼,头也不回地走了,小白认为动物们都比不上他,便高兴地回到了骆驼棚。小黑也带上了蝴蝶结,显得是那么精神,他
游记作文【篇1】
那的夏天,我到湖北荆门一个叫钟祥的县级市找我最好的朋友,有幸结识了莫愁湖。
钟祥被称作“长寿之乡”,我想多半于这个湖有关。只是当年的安陆府如今已过于现代化,又或者是因为这里的人与莫愁湖太亲了,莫愁湖的水已流入他们的血液里,我去的那次,游人只有两个——我,还有我朋友。
恕我孤陋,我见过水,但从未见过湖到底长得什么样子,所以,那天上午的初次相遇,就喜欢上了莫愁湖。仿佛莫愁湖早已在那里等着我,在特定的时间完成了那次完美的邂逅。三十元租了一条小船,三十分钟的游驾时间。坐在船中,游于湖上,湖上的柔风微凉,水却刚好不冷不热,偶尔还有菱角漂过。这种感觉,像迷了路又像找到了家。我曾经也去过别的风景区,见过别的水,却没有哪一次能有如此平静祥和的心去欣赏。也许只因为她叫莫愁湖。