我想长大作文
一片片落叶渲染了整个秋天的欢闹。
无他,总想与喜欢的人,你,你们,我们的同窗,一起走进这满是色彩的季节。
背着简单的行囊,带着满心的欢喜,踏着窸窣的落叶,我和平来到快乐大本营。
一进树林,我们就迎来了一群笑脸,赶紧打招呼,于是快乐的加入。这时,已炉火正旺,正在烧火的是著名的大厨老高,掌勺的是位纤细女子。我大吃一惊,玲何时这么瘦了?不对。自己思忖着,忽想起乐同学说过的孙总夫人魔鬼身材,对,应该就是快乐总裁老孙的夫人了。我赶紧问好,嫂子一脸欢喜,不停地搅着炖锅,还不时提醒我们去吃零食。晚来,还被如此优待,心里暖暖的。
霸道总裁老孙总是那么绅士,剥好红心柚,一一分给我们,尽管
我真想飞作文(篇1)
海是世界的母亲,生命的摇篮。她养育了生命,她保护了一个又一个的生命。世间有“母爱似海”这么一说,说明了海的宽阔和伟大。所以,我想去观海!
海边,有洁白的海鸥。它们是海的精灵,海的灵魂!我渴望见到那圣洁的海鸥,每当看见有人用小鱼喂海鸥时,我的心就痒酥酥的,如果能和海鸥面对面那该有多好!而我土生土长的家乡,只有几只笨头笨脑的麻雀,它们不能像海鸥一样用舞蹈般优美的飞姿灵巧地接住活蹦乱跳的小鱼。
海上,有霸气的军舰。它们是海的士兵,海的守护者!我渴望见到帅气的军舰,每当看见勇猛无畏的海兵(在电视上),我的心就狂跳着,如果能看见军舰那该有多好!而我土生土长的家乡,只有几个破破烂烂的小木船,它们不能像军舰一样在海上剪出道道白链。
海中,有多种多样的海洋生物。它们是海的天使,海的代言人!我渴望见到迷人的水母,霸气的虎鲨,可爱的海豹,聪慧的海豚......一想到那些可爱的精灵,我
我不想长大作文(篇1)
我,是一个13岁的少年,现在五年级了。别的同学都想快快长大,我和他们不一样,我不想长大,如果你们要问为什么,那我就一一告诉你们吧!
我不想长大,希望时间永远定格在这一刻。如果我长大了,我的父母和亲朋好友的年龄也会随着我一起长,他们都很爱我,我希望他们不要老去,不要让我经受痛苦的离别,让父母青春永驻,一直充满活力,一家人幸福地生活下去。
我不想长大,长大了就会失去快乐的童年。现在的我虽然很调皮,爸爸妈妈也不会说我,在大人的眼里那是可爱;我这个人比较能吃,鸡鸭鱼肉、水果蔬菜、饮料零食……来者不拒,爸爸妈妈也不会说我贪吃,只是说:“现在这个年龄,能吃好啊!能吃身体
我不想长大作文 篇1
我不想我不想不想长大,长大后的世界就没有童话。这句歌词是she唱的《不想长大》中的。我不想长大,因为长大后所需要承担的压力会很多,我希望自己永远停留在小时候,永远不要长大。