我长大了作文
今天,妈妈上班了。我做完作业,想看电视,忽然,我看见家里地板有点脏,想帮妈妈大扫除一下,想干就干了。
我先拿起抹布去擦桌子和茶几。从小茶几入手,我把抹布放入水中,再拿出来,拧干,擦呀擦呀,擦完了小茶几,就擦大桌子。也不知道擦了多久,桌子和茶几终于擦完了,我的手红彤彤的,开始有点麻了。
接着,我开始扫地了。我拿起扫把,东扫扫,西扫扫,南扫扫,北边扫扫。东西南北中都扫了,然后这边扫扫,那边又扫扫,终于地板扫完了。
扫完地,我又开始拖地了。我拿起拖把,放进水中浸湿,再放在一个干水槽里,压下去,拖把就干了,就直接拖地。拖来拖去,终于把地拖
我长大了吗作文【篇1】
成长是一种温暖的疼痛,任何人在成长的路上总要失去一点东西,才能得到成长的赠礼。失望、痛苦、坎坷、苦难、悲欢离合、阴晴圆缺,都是人生旅行中不可逾越的一部分,我们只能坚强地面对。
乡下爷爷家养了许多只小狗,其中,我最喜欢的就是那只在清明节出生的帅帅了。帅帅是一只很萌的小狗,刚刚满月,平时走路一拐一拐的,见谁都会摇两下尾巴呢!我平时去爷爷家,都会抱一抱它。
我苦口婆心地跟妈妈商量,妈妈终于同意我把帅帅带到我们南京的家。经过近四小时的车程,帅帅终于来到我家,但它似乎有些迷茫,陌生的环境好像有点不习惯。逗它玩,帅帅兴致也不高。喂它吃东西,似乎也没胃口。而粗心大意的我认为它只是不熟悉新家而已。我
"编辑为您带来最新的关于“我长大了初中作文”的详细介绍"。作文是一种对思想和文化的表达和传递需要有才华和责任感,通过作文,我们可以把零散的想法聚集在一起。掌握“观察”这把开门的金钥匙,就能打开作文的“铁门”。感谢光临愿您收获满满的收获!
我长大了初中作文 篇1
我今年八岁了,我读三年级,爸爸妈妈说我就是个孩子,爷爷奶奶也这样说,我心里一直不服气,我可是班上个子最高的一个啊。
我住在爷爷家,因为爷爷家离学校很近,爸爸周末来接我,我心里想,我什么时候要是能自己回家那该多刺激呀!
这个周末,我做完值日,鼓起勇气跟爷爷奶奶说锛奶奶,趁爸爸没来接我,我想自己回家,给爸爸妈妈一个惊喜,行吗?锛我左一个撒娇右一个拍胸脯,爷爷奶奶最终不放心的点了点头。我心里不知道有高兴,嘿嘿,爸爸,我来啦。
爷爷奶奶左一个叮嘱右一个嘱咐,我背着书包出门了,路上好多人,我记得爸爸妈妈跟我说的,不搭理陌生人的问候,一直靠
在我们不断的梳理和修订后,我们终于发布了全新的“我想长大小学作文”。文章是展示个人魅力的有效方式,写作能帮助我们在思维深化的过程中更清晰地确定自己的目标与路向。写作确实需要大量的时间和精力投入。感谢您的阅读,希望我们的内容对您的学习和生活有所帮助!
我想长大小学作文【篇1】
长大是一个人一生中必不可少的重要过程,有人认为长大仅仅是个头上的变化,有人认为长大是年龄的增长,可我却不这么认为,我认为长大是人心智、思想的变化。
六年前,我才六岁。刚上小学不久,还不太适应小学生活,每天都会哭闹一番,站在校门口和爸妈进行力气的较量,虽然最后总是会被降服。我还没有意识到小学是多么的开心。
几天过去了,我渐渐适应了小学生活,可是我并不知道上小学是要学习,每日只会和同学在操场上玩些幼稚的游戏,让肚里,嘴里压抑许久的欢笑声一下子放出来,笑着,闹着,除了玩什么也不知道。