青春之旅作文
阳光正好,微风不燥,不负每一份美好,我们的青春之旅渐渐拉开了帷幕。
快乐的车厢
“来,来,来,同学们让我们尽情展现青春的活力吧!”导游高举旗帜,脸上的笑容好似秋天的黄菊般绽放开来。回眸一瞧,一张张灿烂的笑容映入眼帘。“鼓起勇气坚定向前,奇迹一定会出现”“聪明勇敢有力气,我真的羡慕我自己”洋溢着青春的歌词溢满了车厢的角角落落,同学们的身子跟着旋律一起摆动,同学们的心情随着旋律一同起伏。此刻,大家卸下了平日里的严肃拘谨,将青春的活力展现地淋漓尽致。歌声调皮地钻出车窗,伴着风儿,弥散在微凉的空气里
作文是学生学习语文的重要手段,写作可以让我们从中汲取人生的智慧。优秀的作文应该逻辑清晰,言之有物,什么样的作文值得去借鉴?要找一篇好文章我们向您推荐“踏青作文”,请您仔细阅读本页内容!
踏青作文(篇1)
今天,扬中市第二实验小学六年级同学为了纪念革命烈士,而进行了清明踏青活动。
清晨,春风拂面,让人感觉凉飕飕的。但我们依然怀着激动而又沉重的心情,一手拿着白菊花,一边走着。不久,便到了烈士陵园,我们安静有序地进了场,此时,场上安静的连每个人的心跳都听得见。只见在我们面前矗立了一座石像,上面写着几个让我永远刻苦铭心的大字:死难英雄,永垂不朽。这时,主持人站上台,带领我们奏唱国歌并向革命烈士宣誓。大家此时的心情有一种说不出的感觉,可能是对他们的敬佩吧。随后随后我们向革命烈士鞠躬三次之后又进纪念馆了解烈士们的英雄事迹。
是啊,祖国的今天,是他们用鲜血和生命换来的,没有他们,就没有
趣祝福编辑用心编写这篇“读书的力量”堪称是激励人心的文章之一,愿您在这里找到自己喜欢的书籍和作者,掌握自己的阅读节奏。作文是发现学生问题和解决问题的有效方式,通过写作我们可以更好地表达情感和情感体验。好的作文是能够引起读者的共鸣。
高中踏青作文(篇1)
今天是清明节,又是难得的好天气,我和爸爸妈妈去金仓湖公园。
金仓湖的游人真多呀!公园内,五颜六色的花儿,随风摆的柳条,无不在显示春天的明媚。喷泉也在起劲地喷洒着,喷出了一片片的水花。
远远地就看见漫天的风筝,十分壮观。我们直奔放风筝的大草坪,我的风筝也很快稳稳地飞上了天空,而且越飞越高,越来越远……
来到湖边,我俯下身子捉小蝌蚪,双手小心地捧起它,看它在手中扭来扭去,真是开心。我又脱下鞋子,光着小脚丫走在沙滩上,虽然脚底有点疼,又有点痒,但也是一份不小的快乐。
今年的清明节,我过得好开心,既有爸爸妈妈的陪伴,又和春天来了个亲密接触,真
在网上有一篇关于“踏青作文”的文章,我想分享给大家,如果方便的话,希望你能参考一下并且喜欢。写作是一种传承和积淀文化的方式,它需要我们对文化有着热爱和执着的心态。通过写作,我们能够提高专注力和注意力。只有通过不断的练习,才能够写出优秀的作文。
踏青作文(篇1)
清明节那天,晴空万里,爸爸妈妈开车带我去兴化市万亩油菜花地踏青。
一路上我□不已,透过车窗我看到,路旁的迎春花举起金黄色的小喇叭,仿佛向人们报告着春天的消息。天空有几缕薄薄的白云,就好像春姑娘那害羞的面纱。春天真美啊!
经过一个多小时的车程,我远远地看到一片片金色的海洋时,就知道油菜花地快到了。那天游人真多啊!大家都陶醉在这如诗如画的美景中。油菜花开得好旺啊!缕缕花香传至鼻端,清新宜人,身前身后,萦绕着追逐飞舞的蜂蝶。我情不自禁想起杨万里的那首诗:“篱落疏疏一径深,树头花落未成阴。儿童急走追黄蝶,飞入菜花无处寻。”