我学游泳作文
马上就要放暑假喽!又可以去游泳喽!想起去年游泳时的快乐,我真恨不得马上跳入泳池中,和清凉的池水来一个亲密接触。
我爱游泳的氛围,更爱游泳时甩开手脚的无拘无束,犹如快活的鱼儿似的。有时,我会象离弦的箭,破浪前进;有时,我又会像悠闲的龟,慢慢地趟。闭上眼睛时,感觉被水拥抱着,很舒服;睁开眼睛时,看到星光点点,真美丽。
刚学游泳时,我可是经受了一段魔鬼般的训练,感受最深的,正如白云对黑土说的那句话:“游泳池里的水不好喝!”
记得,一开始,我见到水很害怕,爸爸左哄右骗,我就是赖在池边不肯下水。爸爸见软的不行,二话不说,将我狠狠地扔入水池中。“咕咚咕咚……”我呛了好几口水,手忙脚乱中,我居然未沉入水底。这时爸爸才慢慢地游了过来,将我拉到岸上。我哭着呕着簌簌发抖,从此我不敢违逆爸爸的要求,苦练游泳。
第一天,我学会了打水和闷水;第二天,我学会了扶板单手划水和
作文是学生与社会交流和沟通的重要方式,写作能够让我们更加深入地了解自己。一篇好的作文最好有自己独特的见解,如何在作文中全面地描述自己的学习呢?感谢你的阅读我会不断学习为你呈现更好的作品。
我的文学瘾作文【篇1】
1、说明性。说明文是解说事物、阐明事理的文章,所用的表达方式主要是说明,因此说明文首先具有说明性的特点。为了把事物、事理说明的更明确、更生动、更形象,也可以用其它表达方式,如描写议论、议论、抒情等。
2、知识性。说明文要给人以知识,知识性就自然成了说明文的重要特点,说明文给人的知识是直接的、集中的。
3、科学性。说明文是一项人们传授知识为目的的。因此,必须如实客观地反映事物的实际情况,所以说明文具有科学性的特点。
4、通俗性。说明文是向广大群众传授科学知识的,要是大多数人易于接受,文章必须通俗。
常见的说明方法有:举例子、分类别、打比方、列数据、作比较、下定义、作
写作可以算是一种很综合的能力素质,通过练习写作,我们可以更好地掌握写作的技巧和方法。如果我们善于总结和记录,那么我们就能够写出优秀的作文。那么,优秀的作文一般会具备哪些特点呢?本文的重点内容就是讨论与“我的学校作文”相关的问题,建议您将此页面收藏起来,方便随时查看!
我的学校作文 篇1
学校活动作文300
精选作文:我的校园()作文我的校园虽然说不上美丽,但一定是看一眼就让人留念的地方。 校园的大门虽然说不上宏伟壮丽,但是也不是破败不堪,走进校园,首先映入眼帘的是道路两旁的树,它们就像一个个战士一样一动不动的矗立在那里,守卫着校园的宁静和平。
每棵树的中间都有一块介绍牌,牌上介绍着校园的地形、特色等,继续前行则会看到一座做工精美的综合楼,楼前则是一片植物园综合楼前还有一座办公楼,办公楼古老而庄重,仿佛是一块不可入侵的圣地,再向前走就会看到两座庞大的教学楼,
趣祝福编辑为大家整理了这篇关于“我趣小学作文”的资料,这篇作文能够展示出作者的思想深度和文学魅力,它是语言和文化交流的一种方式。写作文是提高沟通技巧和交流能力的重要手段,因此担心自己写不好的人不妨多看看优秀作文,从中学习。那么,作文的写作步骤有哪些呢?