我要感谢妈妈作文
妈妈,我要感谢你。谢谢你给了我生命,给了我帮助。谢谢你那么辛劳的打工挣钱,供我上学。
妈妈我还记得在刚上小班的时候,我一直在哭不愿意离开妈妈的怀抱去上学。妈妈不舍地把我送到班级以后就头也不回的跑到楼下。我还在不停地哭,而妈妈您却在楼下等到我休止了哭泣您才放心的回家。在我上一年级时,您仍是在外埠打工。但我却只知道和小聪玩,不当真努力学习。现在我们在一起糊口了。您任劳任怨,家里的活您不让我做,全都是您一个人承担。
假如您上晚班,我们就会连续几天都不能见上面。那时,妈妈我真的很想您。我相信妈妈您一定也很想我。而我却还不好好学习,造作业也不当真。
妈妈我以后一定会好好学习,不再让您
作文可以帮助学生自我反省,通过写作我们可以不断地拓展自己的认知和思维。经过趣祝福精心整理我们终于推出了最新的“我要自由作文”。记得收藏本文以便针对性地参考!
我要自由作文 篇1
为什么我不能想去哪儿就去哪儿?为什么我要听家长和老师的话?为什么……多少个为什么在我的脑海中徘徊着,我讨厌它们。
我喜欢小鸟,我喜欢它们的自由自在,在天空中飞来飞去。
“妈妈,为什么不让我玩儿电脑?我作业早就写完!就在让我玩儿一会儿好吗?”“不行,你都玩了一个多小时了,去,睡觉去!”我只好去睡觉。
好不容易才挨到星期天的早上,本想睡个懒觉的我被一阵快把房子震塌的声音吵醒了:“快起床,快点儿奥校班快迟到了!”听到这声音我急忙从床上跳下,用最快的速度穿上了衣服吃好了饭,背起书包就往学校跑,只听背后有人叫:“着么早你去哪里?”我远远地喊道:“上学!”我看天还早就知道妈妈又在骗我了,我又跑了回来。
经过我们的不懈努力我们最终推出了最新的“感谢我的老师作文”,作文是灵魂的诗歌情感的激荡思想的拨弄,通过写作我们能够更加有力地改变身边的状况和现实。有的文章让人看了赏心悦目,怎样才能写好一篇作文呢?
感谢我的老师作文(篇1)
上课铃响了,黄老师挺着大肚子来到本班教室,给我们上课。
叮铃铃、叮铃铃,大家趴着等着黄老师,黄老师进来了,我好想认真上课,可实力不允许呀!我忍不住和同桌一起讲话。
黄老师好像是一年级就开始教的我们,一直到现在,黄老师挺着大肚子!一天就最少4节课,一天到晚还要守着我们,几乎没有休息时间。黄老师说对我们很严格,但是黄老师也有很多时间让我们玩的。我一直在严格的要求自己,按照老师说的那样去做,可惜我坚持不了做最好的自己。
一天没有休息,一天工作繁忙,有时因为家里事,所以来不了,给我们上课,但是黄老师生怕我们学习不好了,一道题如果有很多人不懂的,都会讲2-3遍。她会在我们做
1、用乐观的态度对待生活,生活很美好;用宽容的眼光注视世界,世界很广阔;用感恩的心情感受人生,人生很温暖。感恩节,我深深地感谢红尘中有你作伴。
2、直到有一天,当我发现我们都渐渐老去的时候,我才感悟到人世间最珍贵的东西莫过于朋友之间的友谊!朋友,谢谢人生路上曾有你,祝感恩节快乐!
3、人生极为重要的三件事便是:用宽容的心对待世界,对待生活;用快乐的心创造世界,改变生活;用感恩的心感受世界,感受生活。祝感恩节快乐!
4、你的灿烂笑容长留我心中,你的亲切话语永伴我左右,你的暖情激励鼓舞我前行,你的真诚帮助温热我心房,在这感恩节来临之际,真诚的对你说声:谢谢!
5、当感谢代替了所有的语言世界将变成美丽的天堂,当关爱代替了所有的行为人间将成为幸福的家园,感谢生命,感谢世界。
6、朋友总是心连心,知心朋友值千金,灯光之下思贤友,小小讯儿传佳音,望有见讯如见人,时刻别忘朋友心。祝感恩节快乐。