妈妈感谢你作文
妈妈很爱我,她关照我、爱护我,在我成长的道路上精心的看护我,为我挡风遮雨,让我在幸福的爱中茁壮成长。
在学习中,妈妈给了我无微不至的关心和帮助,每天陪我学习,当我遇到问题时给我讲解。如果妈妈也不能解答,就会把问题发到网上,和博友一起切磋,最后将正确答案将给我听。当我考不好时,妈妈不但不批评我,还耐心地和我一起分析失败的原因——粗心?还是知识点掌握不牢?当我在日常听写出现不会写的字时,妈妈会用不同的符号标出来,建立一个“改错本”,在洗漱时、在玩耍中、在上学的路上提问我,让我在不知不觉中消灭掉一个个的“敌人”。
妈妈在生活中也给了我很大的帮助。有一天晚上,我
妈妈感谢你作文 篇1
感谢你,母亲
记得小时候,每当我从学校回来,就会看到一桌美味的饭菜,当我洗完手后,来到饭桌前,母亲则刚好把最后一个菜端上来。
经过我细心观察,我知道了母亲的时间为什么把握得刚刚好,她总是掐算着我放学的时间,然后在窗前眺望,当看到我熟悉的身影时,她就会像得了令箭一样,进入状态,开火炒菜,忙碌起来。
一次,天正下雨,我撑着伞从外边回来,进门看见母亲正在窗子前,半倾着身子张望。“妈,妈……”我连叫了三声,她才回过头来,惊喜地说:“呀!下这么大的雨,没看到你从大门进来,怎么就到屋里了?”原来她是在望雨中那条我回家的路,早知道母亲一直在眺望,我就该成全母亲,当她看到我熟悉的身影,心里该多么欢喜!
现如今,我上了初三,每隔半个月才能回家一次,回到家后,见不到母亲为我放学准时做饭的情形了,虽然为我准备的饭菜依旧那么美味,但我却找不到以前的那种感觉了,取而代之的,是对母亲的一种
谢谢你作文 篇1
我家住在沿湖,那里有大片大片的田地。农忙时,奶奶一手拉着我,一手扛着锄头。我们祖孙俩哼着小调快乐地下地干活,休息时,奶奶就美美地给我讲述她年轻时候的故事。农闲时,成片成片绿油油的芽苗,像是一块巨大的地毯,与远处的山相映成画,到处呈现出美丽富饶的景象。在那里,我们住着宽敞的大房子,奶奶有许多朋友,她们在一起打牌,一起唠嗑,生活得悠闲自在。
现如今,为了让我得到更好的教育,奶奶孤身一人带我到市里求学,让我读最好的学校,在这里,房子是租的,只有十几平米,奶奶舍弃了陪伴她到老的农田,每天八趟,往返于学校和住处之间,除了这样,一天三顿,奶奶
本次趣祝福为大家带来一篇关于“谢谢有你作文”的文章,写作是提高写作能力和表达能力的重要方法,可以帮助我们更好地了解自己,促进个人成长。一篇优秀的作文最基本的要求是主题不能太过散漫,那么如何才能写出一篇出色的作文呢?
谢谢有你作文 篇1
那一瞬间,我被深深地吸引
礼堂里,一束光照到了一位优雅的钢琴家身上,一双纤长的手轻轻抚过琴键,美妙灵动的琴声从指间流泻而出,似丝丝细流淌过心间,柔美恬静,舒软安逸。这便是我的老师,是她让我感受到了音乐道路上的苦与甜。谢谢你!老师!
在我五岁时,在我不断的要求下,妈妈终于同意让我学钢琴,我开心极了,曾幻想着自己跟老师学了几天琴后,就可以自己流利的弹奏任何乐曲。可是事实令人大失所望,打破了我的美梦。但是喜爱钢琴的我怎能放弃?
时光流逝,在我六年的坚持下,终于即将走上大赛的舞台。