那一瞬间,我被深深地吸引
礼堂里,一束光照到了一位优雅的钢琴家身上,一双纤长的手轻轻抚过琴键,美妙灵动的琴声从指间流泻而出,似丝丝细流淌过心间,柔美恬静,舒软安逸。这便是我的老师,是她让我感受到了音乐道路上的苦与甜。谢谢你!老师!
在我五岁时,在我不断的要求下,妈妈终于同意让我学钢琴,我开心极了,曾幻想着自己跟老师学了几天琴后,就可以自己流利的弹奏任何乐曲。可是事实令人大失所望,打破了我的美梦。但是喜爱钢琴的我怎能放弃?
时光流逝,在我六年的坚持下,终于即将走上大赛的舞台。
比赛前一夜,难眠。我走出房间,敲开了老师的房门。老师仿佛可以看透我内心中的不安
母亲谢谢您小学作文 篇1
妈妈,是您给了我生命。您多年来对我的照顾,我感激不尽。您教我做作业,接我放学、帮我洗衣服,哄我睡觉,陪我玩。当我生病了,您会把我送到医院,照顾我,直到我的病好了为止。
妈妈,我经常惹您生气,请您不要介意,因为当时我不懂事。妈妈,您在努力赚钱供我读书上学,只要我开口,再贵的学习用品您都会给我买,因为您说过只有学到了本领才能建设自己的家园。您每天照顾我,叫我起床,让我吃早餐,送我上学……做错了事您要我改正,做对了您就表扬我。在这些年里,您为了我花费了不少精力,我才十岁,但您却老了许多,就像一片嫩绿的叶子忽然变黄了。