奶奶谢谢您作文
生活中值得我们感谢的人有很多,有人感谢爸爸,感谢妈妈,有人感谢老师,有人感谢朋友,而我最感谢的人是我的奶奶。
有件事我至今想起来都心痛不已。
那时我还小,上幼儿园放学回家的路上,小手一直牵在奶奶的大手里。天很热,空气中有一股热气在流动,大地都好像要被晒裂开了,草儿也渴得不行,路边好像随时都可能会着起火来一般。我和奶奶回家时会路过一座桥,平时我连看也不看这座桥,可是这天我就注意到了,准确地说,我注意到的不是这座桥,是桥下汩汩流动的水。看着桥下清澈的河水,我的喉咙越来越干燥,干得直冒烟,忍不住对身边的奶奶说:奶奶,我好渴,我要喝水。
好的好的,我这就
写作文对于我们学生来说是一项必修的技能,好的作文一定要日积月累,你在写作文时你有提前准备吗?根据您的要求,趣祝福编辑为您搜索整理了“我想谢谢您作文”,建议将这篇文章加入你的收藏夹这样方便以后查看!
我想谢谢您作文 篇1
是您,播撒知识的的种子,让我们受益匪浅;是您,在半夜不辞辛苦,黑着眼眶熬着夜,为我们备课;是您,对我们无微不至的照顾,让我们时时感受到温暖;是您,在我遇到困难的时候,您耐心地开导我,让我从困境挣脱,努力地迎接成功。谢谢您,班主任——胡老师。
您用自己独特的教育理念,从来不会让我们死记硬背,而是讲几个小故事让我们深深明白寓意,让我们理解。我知道在这方面您动了很多心思,只为我们能深深地记住。有时,您会对我们严格一点,让我们每个人完成您的要求。当然,这只是为我们着想。您把全部的精力倾注在我们身上,我有时会想:我们有何德何能让您倾注如此多的心血。
夏日,热得发闷,热浪一阵阵滚
写好文章对于每个学生的个人修养都有非常重要的影响。在写作文的时候,要注意开头和结尾不能超过两行半或者三行半。那么你认为一篇好的作文应该是怎样的呢?趣祝福编辑为大家挑选了一篇非常有用的“妈妈,谢谢您作文”,希望能够对大家有所帮助。同时,建议收藏本页以便日后查看。
妈妈,谢谢您作文(篇1)
妈妈,感谢你将我带到这个世界上,本来,我是不想来了,国为我觉得你的子宫是世界上最温暖的地方,但是你把我带来了,让我感受到这个社会的人情冷暖,也让我体会到人世间的喜怒哀乐。
有一次,天气非常寒冷,你让我把手放进你的口袋,我一摸,里面简直就像一个温暖的烤炉,可是,你自己的手却在寒风中慢慢变得冰凉。我说,妈妈,我不冷,你把你的手放回口袋吧,你自己凉着呢。可是,妈妈你却不让我把手拿回去,我心里立刻泛起无法言语的感动。
经历了这事以后,我觉得母爱是最伟大的、最包容的、最善良的。母爱还是黑暗中的灯火,饥饿中的食物
感谢您我的妈妈作文 篇1
亲爱的妈妈:
您好!今天我当上博腕儿了,当我看到那顶金灿灿的小皇冠时,眼前浮现出了深夜里您帮我修改作文的一个个情景。明天就是母亲节了,我要把这顶小皇冠作为节日礼物送给您,祝您节日快乐!
妈妈,您可曾记得?每当我写完一篇文章,让您看时,您总是说“很好!”“不错!”“写得很好,有进步!”正是您这一句句鼓励的话语,激励着我在写博路上不断地摸索,不断地进步。