爱作文
欢欢的力气很大。有一次,欢欢和小猫们一起去摘西瓜,欢欢高兴的抱起了最大的那个西瓜,一使劲儿西瓜碎了,小猫花花看到了之后,吓得张大了嘴巴,心想:要是欢欢打到我的脑袋,那还了得,我还是少和他在一起玩吧。从此小猫们就不和欢欢在一起玩了。还有一次,欢欢和小兔子们玩蹦蹦跳跳的游戏,欢欢玩得太高兴了,当他跳到一块大石头上的时候,竟然把大石头给踩碎了,发出了像爆竹一样的爆炸声,小兔跳跳惊讶地大叫:“欢欢把石头踩爆了!”还没等欢欢反应过来,其他的小兔子早就跑的没影啦!慢慢的大家都不愿意和欢欢做朋友了,欢欢很伤心,所以想把力气变小。
有一天,欢欢的妈妈想吃核桃,欢欢去捏
不懂爱作文 篇1
寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚。
有人说照片是永恒,它记述了那一瞬间的美好并能永远保存下来;有人说钻石是永恒,它见证了至死不渝的爱情;有人说海是永恒,它占了地球的三分之二,是很难消失于这个世界的;有人说石头是永恒,因为他实在坚硬无比。
照片总有一天会枯黄会消失,钻石也会经不起高温的挫败而融化,海也总有一天会枯,石也总有一天会烂。
深夜,所有事物都沉寂了,只有星星和我在眨着眼睛。呼呼呼呼。
在干嘛?寒风问。
风没有回答。
砰!又一扇窗户被风击开了。寒风使劲地从窗户里挤进来,似乎争先恐后的为了嘲笑我。
风走了,但却留下了冰冷的我。
猛地,它不经意间触碰到了我脸上残留的泪。
“我只是在寻找而已。”我轻轻地说。但她似乎没有听见,一直在静静地看着我,有时候还不经意的笑了出来,笑过后才担心有没有吵到我。
深夜,所有事物都沉寂了,只有我还眨着眼睛。
我在寻找。
这种永恒的爱是永
爱作文 篇1
在a市,有一家规模挺大的公司,产品质量很到位,还按时交税,深得大家好评。可是,自从换了一位老板后……
新老板是个标准的草包,不学无术,不懂经营,满脑子歪点子,一肚子艘主意。哎呦!这新来的财务部主任倒和他臭味相投,是天生的一对儿。这不,他们又在儿商量什么见不得人的勾当了。瞧!两人合力在公司门口贴出了一张招聘启示:本公司需聘用会计一名,面试合格者待遇从优。
招聘启示贴出的当天,一个戴着眼睛、手持会计证的人走了进来,对老板说:“我有多年工作经验。”老板眼皮都没有抬一下就说:“走。”第二天,一位风度儒雅、举止有礼的男子走了进来,对老板说:“我有某某名牌大学
考虑到您的意愿我们编辑了“感谢亲爱的妈妈作文”,希望大家喜欢本文。作文可以让学生表达自己的思想和情感提高自我表达和交际能力,通过写作可以帮我们提高思维理解能力。要写好一篇优秀的作文需要注意很多的方面。
感谢亲爱的妈妈作文(篇1)
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
感谢你们给予我生命。我是个早产儿,体弱多病,为此,你们熬过了多少个不眠之夜,就像守护神一样,保护我,疼爱我,怕我受到一丝的伤害。在你们的呵护下,我一点一点地长大,成为一个健康,有活力的男孩。而在我成长的背后,是你们的辛勤与汗水。
感谢你们给予我快乐。从我呀呀学语开始,你们就带着我充分接触大自然,春天赏花,夏天游泳,秋天摘果,冬天玩雪。朝南岳、看黄山、游桂林,让我饱览美丽风光的同时又增长了知识。爸爸还亲自动手给我制作铁环,教我滚铁环,抽陀螺等十分好玩的活动。手把手教我骑自行车,溜冰、滑滑板等运动。你们以我快乐作为你们自己最大的快乐。