感谢父母优秀作文
有一首歌叫《烛光里的妈妈》,这首歌赞颂了母爱的伟大,在我家也有一位伟大的母亲,她每一天尽心尽力的养育我、照顾我,把爱洒落在我家的每一个角落,让全家人过着幸福欢乐的日子。
每一天一早,厨房都会飘来一股股饭菜的香味,那是妈妈在为我做早饭。我吃着可口的饭菜,妈妈在旁边叮嘱我过马路要细心,上课要认真听讲……我总是在妈妈的关心下离开家,走向车站。
放学回来吃过饭,妈妈总是耐心地辅导我写作业,复习当天教师讲的资料,预习第二天教师要讲的知识点。记得有一天晚上,我半夜突然发烧,妈妈慌忙给舅舅打电话,爸爸抱着我,坐上舅舅的车赶到医院。
生病期间,爸爸妈妈辛
编辑为您整理了一些关于“感恩父母优秀作文”的资讯。作文是我们累积并运用语言素材的有效手段,进行写作绝对是对身心有益的事情。创作一篇优秀的作文并非易事。我相信这篇文章能够消除一些误解或偏见!
感恩父母优秀作文(篇1)
“母爱”这个闪耀着金子般光芒的字眼,对我有种特别的分量,爸爸很忙,料理家事和照顾我的重任就落到了妈妈身上。
每天下午妈妈六点下班,回家后要给我做饭,一天的班上下来,原来就很瘦弱的妈妈已经筋疲力尽了。即使妈妈每天都这样劳累,她却仍无微不至地照顾我。
今天,我做完作业,抬头一看快六点半了,妈妈还没回来。我想,妈妈这样劳累,我能为她做些什么呢?对,先给妈妈做上一顿饭,送上一句温馨的话,说做就做。
我来到厨房,先把锅洗干净,再舀了两杯大米,拧开水龙头就淘了起来,。唉,因为平时都是饭来张口,衣来伸手,什么都没做过,所以不但没有淘出沙子来,反而连米粒都冲进水池里去了,真是看花容易绣花
写作是体现学生语文综合能力的重要标志,作文是我们与他人沟通的桥梁。文章需要符合实际,写作文不能超出现实,优秀作文应该具备哪些要素?阅读“感谢父母作文”或许能够为您解决一些疑问,希望这些资料能够为大家提供帮助大家可以分享和借鉴!
感谢父母作文 篇1
说到值得我感谢的人,我认为我最应该感谢的人是我的父母。
我有一个弟弟,只有几个月大。当他刚出生时,他的父母就在他身边,有时会忽略我。那时,我会感到非常孤独,甚至会发脾气。
我仍然记得,再一次,在餐桌上,爸爸妈妈负责照顾我的弟弟。我想和他们谈谈,但是我一次又一次地被“阻止”。每次,我都闭不上嘴,每次我在谈话进行到一半时,我发现他们根本没在听,于是我就“吞下”我说的话。
吃完饭,我坐在沙发上看电视,满怀怨恨。看着幸福,父亲走过来对我说:“别看它。去睡觉,明天去上学。”“哦,看完这个我要睡觉了。”我冷冷地回答,然后继续看电视。“快
作文是培养学生良好语文习惯和语感的必要手段之一,写作是一种可以让我们从内心深处释放自由和快乐的艺术表现形式。想要提高写作水平最好的方法就是多思考,多动笔,我们怎么样才能写好一篇作文呢?您可以相信这篇文章会为您提供一些灵感。
感谢父母作文 篇1
回忆着儿时的时光,是那样的幸福,贞洁明亮,身边老是有爸爸妈妈的陪伴着,跟着春秋的增长,爸爸妈妈怀着兴奋喜悦的心情把我们送去上学,他们是那样的欣慰呀!因此我们要学会感恩回报他们。