奶奶的家作文
一个暑假的下午,我和妈妈来到东丰的太原街逛商城。当我们来到百货商店门口时,发现一位年逾花甲的老奶奶趴在一个破烂不堪的小被上,手里拿着一个
作文可以激发学生对生命和命运的思考,写作是创造和探索世界的过程。优秀的作文可以使人有种身处其中的独特感觉。趣祝福编辑为了您更好的阅读体验精心编辑了这份“时尚奶奶作文”,感谢您的阅读我们将不断完善自己希望您能收藏我们的网站!
时尚奶奶作文 篇1
都说人老了,审美也就跟不上社会的潮流,可我的奶奶不是这样。
今天早上,奶奶身穿长裙,烫了个大波浪卷,脚踩恨天高,头上顶副墨镜。画妆、喷香水、戴上耳钉项链,提上小皮皮。时尚小年轻的家当,她样样会。走出六亲不认的步伐,这仗式不是去超市抢菜,而是去干现在小姑娘最爱干的事逛街。去挑选新款衣服、鞋子时,还不忙带杯奶茶、烤串,把一旁的年轻人都惊呆了。