由于钱老师发了两张电影优惠券,因此我昨天早上还着激动的心情本奔向了电影院看电影(看的什么电影名字我忘了)。
我到了大行宫会堂。会堂里的确不小,还分上下两层,不过也有人不住的抱怨电影院没开空调。再看那屏幕,在大环境的笼罩下显得渺小了一点,因此我毫不犹豫的占了第一排的座位。我东张西望,却发现周围全是小学生,有时甚至会看到几个比我还矮了两三个头的孩子,我不由得紧张起来:我不会走错了吧。直到看到了本年级的同学,我的以后才打消了三分之二。
电影开始了,由于3d眼镜过于简陋,我本来就戴一层眼镜,再加上一层,不免有些格格不入,不愧是免费赠送的,质量就是不一样,眼睛上总
生活叙事优秀作文【篇1】
月考结束了,望着自己的成绩,心里一阵酸楚,考砸了,平时话多的我顿时安静了下来,心里很乱,面对同学们的奚落,往常了呵呵的我此时被弄得哭笑不得,心里很不是滋味。
回到家,妈妈的脸色也十分难看。“你不是很牛吗?你再牛啊?谁都比你考的高……”一句句话刺痛了我,我不服气,但是此时,我把已经憋在嗓子里的话咽了回去,即便我对别人有千百个不服,但事实摆在眼前。生活就是这样的,让人无奈。
随后的几天,上课时,老师总是找我的小毛病说个不停,关注我的一举一动,甚至把别人的错误和我联系在一起。我是多么生气,真想去反驳她,可谁叫自己考试失利了呢!生活就是这样的,有时让人压抑,让人无奈。
因此,那一段时间,我一直了自己的脾气,约束了自己的行为,改掉了自己的坏习惯,一切都在不经意间转变了,我比以前认真了。生活就是这样的,要积极的面对。
我从来没有像现在一样如此盼望考试,我认为我就是一只笼子
在本篇文章中,我们将详细介绍“高中优秀叙事作文”。作文是一种文学形式,用于展示个人的视野和洞察力。它要求我们用准确的语言来表达自己心中的思想和情感。优秀的作文需要通过勤奋的练习来写出。你了解过写作作文的方法吗?
高中优秀叙事作文【篇1】
那是在我毕业的那年,爷爷身体不适,又有病在身,一次病情突发,吓得爸妈连忙把他送去医院,医生说爷爷需要开刀做手术,经过几个小时的“战争”,他逃过了鬼门关。
数月的治疗,他精神好了,便决定出院。出院后一直开开心心地与爷爷玩乐,可就在2月份的最后一天,发生了令我终生难忘的事。
那夜,我在阿姨家陪表妹睡,可不知道为什么那天眼皮跳的很厉害,心里总感觉不塌实,很难受,可又说不上来为什么。直到半夜阿姨叫我回家,说爸爸打电话来!我的害怕油然而生。
路上,我想了千万中可以:或许叫我回家说成绩,或许叫我回家睡不放心我……可是那都不可能。突然,脑里出现一个画面:爷爷躺在床
优秀范文小学叙事作文(篇1)
春节
春节又称大年初一,是我国最隆重的节日。在那天,人们载歌载舞,尽情欢呼,什么耍龙灯扭秧歌放鞭炮等等等等,好不热闹。
节前
春节这股暖风即将吹来,这时家家户户都搞起了装修运动。所谓装修运动不过是把家里打扮一下,好迎接春节。啊!还听不懂?装修运动就是贴春联福字门神等。看着邻居家装修得花花绿绿,我们家不甘示弱,也开始了装修。可是老天却非要和我们作对,他派风老大来到乱。一会儿他来偷对联;一会儿拿尘土攻击我们;一会儿她又来捉横披几经周折,装修运动走算是结束了。走进我家一看,大脑里的词语都净化了,只剩下一个字:红。