有关班级叙事作文
这一天班主任们都要去开会,如此一来自习课就没有老师看着我们了,班主任老师用粉笔在黑板上写了两个醒目的大字安静。就立马跑去开会了,霎时教室里活跃起来,刚才还是鸦雀无声的,我们现在却像小鸟一样叽叽喳喳闹个不停。
大约过了五六分钟,听见有咚咚的脚步声,同学们以为老师来了。下座位的急忙撤回座位,看漫画书的忙着把书藏起来,而在一起谈笑风生的女生,连忙坐得端端正正。有的人慌忙中抓起桌上的语文书和数学书,胡乱地翻阅起来,就是把书拿反了,也顾不上倒过来。
教室门被推开了,谁也没有想到,进来的竟然不是班主任,而是一位女同学。原来她在同学们玩闹时悄悄出去上厕所。警报解除后
班级叙事作文 篇1
今天是星期六,我在家里无事可干,我问妈妈我能做什么呢?妈妈说:你可以写写你的班级啊。
我赶紧拿出本子,脑海中便浮现出同学们可爱的脸庞来。何娉雅长得矮矮的,剪蘑菇头。李苒长得黑黑的,特喜欢看芭比公主的书。黄晴怡扎着小卷毛,上课回答问题的声音很害羞。蔡清玥长得很可爱,是我最好的朋友。张轩博长得白白的,学习不怎么好。郑善泽很耍酷,很爱跟龙泳帆说话。吴文迪长得很黑,比泥土还要黑呢!钟彦枫也是我的好朋友,我们还在一起聚会过呢!白子翰曾是我的同桌,会讲很多笑话。段永可长得很可爱,以前回答老师提问很小声,现在答问很大声,还当上了小组长呢!杨令宇是我的同桌,上课很爱脱鞋,他的脚臭气熏天,足以把我熏个
关于班级叙事作文 篇1
去年11月底,我们五年级举办了班级篮球赛,规则是:本班的男生和女生分别和别的班的男、女生进行对抗。这次我们班是和五一班男篮比赛。
“嘟”裁判一声令下,男篮开始比赛了,我班率先抢到篮球,五一男篮也奋起直追,成功把篮球抢到,这时,只听旁边的啦啦队在喊:“五四,加油!五四,必胜!”我班又把调皮的篮球抢了回来,投进篮筐,成功获得一分,“耶”我们都开心得手舞足蹈。可是,失误也在所难免,有几次投篮,那篮球可真是气人,就是不往筐里钻,唉!
瞧这一次,我们成功抢断了对方,把球投进篮筐时,篮球像一个会跳舞的娃娃一样,在篮筐的两边左右摇摆,结果还是没进去,被对方拿下了篮板球,这篮球可真是一个调皮的娃娃啊!
啦啦队也很给力,一直在给队员打气加油,她们都用纸写出或把口号打印下来,非常认真。她们的喊声鼓舞了我们班队员的士气,接连进了几个好球!
篮球好像一块磁铁,在对方
你还知道有哪些引人入胜的文章吗?通过写作,学生能够不断探索和发现自身的成长和进步,写作还可以提高我们的专注力和注意力。要想写出高质量的文章,我们应该多试着去理解一下。希望这篇“盼三年级叙事作文”能够解决您的问题并提供帮助,希望我的分享能够激励您迈向成功之路!
盼三年级叙事作文 篇1
周六,牡丹晚报小记者中心又组织了“跳蚤市场”活动,我开开心心地带着自己准备的“商品”来到集合地点。
我们按照惯例,先集合,听工作人员讲明纪律和要求,再按部就班地开始活动。