军训的优秀作文
今天进行会操比赛,轮到我们班上场比赛时,恰逢暴风雨的来临,雷电交加,倾盆大雨,同学们是在暴风雨的洗礼中完成比赛的。我为他们的精神所感动,没有一个掉队的,他们真是好样的!由于班主任要避嫌,我只能远远地观看,想着或许由于暴风雨的声音,学生会听不到教官的发令,裁判也听不到学生齐刷刷地动作声,从而达不到理想的效果
分数刚打出来,两个女生兴高采烈地跑过来,说:老师,老师,我们班的分数最高分97点多,最低分95点多,96分97分的很多。我高兴的情绪瞬间被点燃。那你们接着去听听最后的得分,我在这听不到。十天酷暑难耐、烈日炙烤的陪伴,看着他们为
军训优秀作文【篇1】
小学(18)班潘金辉
今天是第三天的军训,我们训练的内容也已经接近尾声,开始进入操场中合乐进行彩排,但是,我们却碰到一个非常棘手的问题,那就是在进行合乐练习时,踏步中踩不到乐点,致使队伍的踏步节奏变乱.
我在队伍中位列首排——这是一个责任重大的位置在好几次练习中,左右的同学因为我的失误而打乱了步伐,这让我感到不安和愧疚。更让我紧张的是我的背后还有一整列——5双眼睛,5双眼在应和着我的步伐,这让我愈发感到责任重大.
今天的经历让我开始思考个人与团队的关系。雷锋说过:“一滴水便可折射太阳的光芒。”这就是一滴水置于太阳的重量,同样道理,从个人的表现同样可以反映
我发现一篇有关于“军训优秀作文”的网络文章,想与大家分享阅读。作文从我们小学开始学习,一直贯穿我们的整个教育过程。写作能够帮助我们的思维变得更加敏捷。要是我们的知识储备不充足,那么要完成一篇作文就会变得很困难。那么,要写好一篇作文的关键是什么呢?
军训优秀作文(篇1)
军训生活的第二天,也是五天中最辛苦的一天,教官们会想尽办法让我们训练,知道累得站不起来为止。
六点十分,只听到哔~哔~哔~哔~的声音,大家都起来了,这个就是起床的声音,教官走了进来说,先不要整理内务,先出来排队,在10秒中之内,大家就以风一般的速度集合好了,教官用哨子吹道:“向前对正!”大家都单手举直,先前面的同学对齐,队伍瞬间变成了一个长方体。教官的威力就是大,平常在学校懒懒散散的同学都变得认真起来,因为他们知道:如果不听教官的话,就会被扣分,如果扣太多的分,就要再留一个星期的训。那可就惨了。
集合好,教
欲获取有关“军训优秀日记”的详细资讯,请往下细读。相信这篇文章对你的工作和生活都极有裨益。周记是写作中的一种形式,平日里很多人都有写周记的习惯。写周记可以协助我们更有效地管理时间和资源。
军训优秀日记(篇1)
今天是一个干燥,炎热的天气,在这种环境下,我们依旧发生了一些事情。
今天下午,我们的任务非常重要,要学跑步、原地踏步。明天下午还要会操表演,就只剩下今天下午和明天一上午的时间来训练,可今天下午还要花时间找自己班表演的位置,真的是时间段,任务重。
记得初一的时候,这个跑步与原地踏步练了有两三天。可这,这剩下一上午,哎,这怎能练好?我们的心情也随着天气变得烦躁起来,练的啥也不是,女生吧,还好点,男生。一言难尽,不过也不是不好。