快乐的研学作文 篇1
终于盼来了学校组织的春季研学活动,猜猜我们去哪里呀?告诉你吧,张裕瑞那城堡,跑男录制的地方。
我们在老师的带领下,欢欢喜喜地到了目的地。首先,我们观看了神奇的4d电影,太有趣了,我真想再看一次。看完电影,老师带我们参观了酒庄,给大家讲了有关葡萄酒酿制的知识。我看到了许多木桶,那是干什么的呢?通过老师的讲解我才知道,这是橡木桶,是放葡萄酒的,它可以给葡萄酒加香加氧加味。哦,原来是这样啊,长大了我也要尝一尝葡萄酒。
接下来,我们还要去干一件重要的事——植树。老师将我们五个人分为一组,栽一棵树。我们一个人去领铲子,另一个人拿树苗,剩下的人拿桶提水。老师说,小组成员要团结合作
快乐研学作文 篇1
盼星星,盼月亮,终于盼来了我梦寐以求的研学旅行。
清晨,我们早早的来到了学校,乘坐上了一号大巴车。不一会儿大巴车开动了。一路上,同学们谈笑风生,车里充满了欢声笑语。不知不觉,我们已经抵达了研学第一站――合肥万达乐园。
到达万达乐园后,导游姐姐先带我们看了一场球幕电影――“飞越安徽”。到了影院后,我们安静的坐在椅子上等待电影的开始,突然,广播播报“电影开始!”我还没做好心理准备,椅子就缓缓上升,升到顶时,我们仿佛真的飞了起来,我们穿越了太空,蓝天白云就在我们身边,我们从海上飘过,从瀑布穿过,悬崖与我们擦肩而
噢!有趣的研学,我盼星星盼月亮,终于把你盼来了!
一路乘车前行,每个人都在跟自己的伙伴聊得热火朝天,要不是导师发话,我认为我们还会吵个没完没了。我们快到了!导师说。我们又在底下窃窃私语。车停了,我们迫不及待地下了车。这也太壮观了吧!看着多河文化谷的大门,我不禁在心里感叹。我们跟随导游的脚步,一起去探索里面的奥秘。
第一站我们看到的是青梅塑像。导游讲述了元文宗和青梅的爱情故事,并告诉我们青梅被后人尊称为万泉河之母。当然,不止她一个人,这里还冼夫人和红色娘子军,她们都是为海南做出巨大贡献的伟大人物,我们一定要永记于心。
下一站我们来到了许愿池。这个景点真是让人大开眼界,壮观得很。许愿池的外边是用石头打造成的,中间有两个龙头。嘿嘿,骗你的,其实它是两个鳌头。哦,你们不知道鳌是什么吧?鳌是由龙的头,乌龟的身体、麒麟的腿、凤凰的尾巴组合而成的,据说鳌的故乡在海南呢!