研学旅行作文
读万卷书,行万里路。人生的求学之旅中,我有幸把课堂搬到了旅行之中,进行了一次令我印象深刻的黄山研学两日游。
话说黄山,那可真是一个不可多得的风水宝地,那里山高水秀,群山连绵于天地之间,近处的山看着高耸入云,远处的山被云雾拂上了一层薄薄的轻纱,犹如仙境。放眼望去,进入眼帘的都是令人心旷神怡的景色。
乘着大巴车,欣赏着沿途的风景,伴着欢声笑语,我们到达了潜口民宅。在民宅中,我们看见了形态各异的古建筑,据讲解员所说,它们原是散落于黄山周边各个地方的,后来被集中在一起,形成一处特色的景观。漫步于各个古宅之间,让人感觉到好似穿越了古代一般,也不由得发出感叹:中国古代建筑是多么古朴秀美,而那些
创作论文可以激发学生对创造性和创新性的热情。写作能够帮助我们的思维更加深入和有系统性。完成一篇论文的写作需要花费更多的时间。你了解一些写作的关键要点吗?如果你感兴趣,你可以在这里找到你需要的条件。
快乐的研学作文 篇1
终于盼来了学校组织的春季研学活动,猜猜我们去哪里呀?告诉你吧,张裕瑞那城堡,跑男录制的地方。
我们在老师的带领下,欢欢喜喜地到了目的地。首先,我们观看了神奇的4d电影,太有趣了,我真想再看一次。看完电影,老师带我们参观了酒庄,给大家讲了有关葡萄酒酿制的知识。我看到了许多木桶,那是干什么的呢?通过老师的讲解我才知道,这是橡木桶,是放葡萄酒的,它可以给葡萄酒加香加氧加味。哦,原来是这样啊,长大了我也要尝一尝葡萄酒。
接下来,我们还要去干一件重要的事——植树。老师将我们五个人分为一组,栽一棵树。我们一个人去领铲子,另一个人拿树苗,剩下的人拿桶提水。老师说,小组成员要团结合作
研学旅行作文 篇1
今天我们乘着大巴车到另一所学校体验美妙的研学之行。
早晨,我兴冲冲地背着自己喜欢的黄色书包来到学校。不一会儿虞老师来到教室发给同学们每人一本作文书,又给我们讲了这次研学之行要注意的安全事项后,全班就排队上了大巴车。
一上车,我忍不住心中的喜悦跟身旁的子奕说起话来。“咱们是去干嘛呀?”我问。子奕不以为然的说:“肯定是去活动呀。”“等等!”子奕忽然叫住我,“李麻花,老师上课不是讲了吗?”他这话实在有些气人,怎么把我叫成李麻花了?我想着想着,一路上同学们有说有笑,目的地也就到了。
一下车,可齐同学真可以用“举头望明月”来形容,她若有所思地望着这所学校问:“怎么没有同学在上课呀?”这时候,一位男老师过来正式宣布活动开始后,我们才进入了第一个活动。
我们全段有四个班级,每个班被分为两队,而我被分在了第八队。第一个节目是创意表演。我很是慌乱,不知道要不要跳舞呢!那是女生的事啊!
快乐研学作文 篇1
盼星星,盼月亮,终于盼来了我梦寐以求的研学旅行。
清晨,我们早早的来到了学校,乘坐上了一号大巴车。不一会儿大巴车开动了。一路上,同学们谈笑风生,车里充满了欢声笑语。不知不觉,我们已经抵达了研学第一站――合肥万达乐园。