哼,从今天开始你们要是再不刷牙或是刷牙以后吃东西,就没有好果子吃皇太后老妈叉着腰瞪着眼,开始命令胖胖的我和爸爸,我和老爸晚上都不爱刷牙而且喜欢吃零食,我满嘴洞洞,爸爸牙有黑有黄,很难看。老妈看我们刷完牙,就把我们赶到床上,半夜我躺在床上怎么睡不着,要不去偷吃一点饼干,我走到厨房发现饼干已经打开了见鬼了,谁会吃我的饼干?突然,我发现餐桌旁有一个黑影,我以为是老妈,可一看老妈没这么高,完了家里来小偷了,我刚要叫,小偷用手把我的嘴捂上,完了小偷要杀人灭口,在我准备壮烈的时侯,那黑影对我说:我是你老爸。他把手拿开,我松了
趣事小学作文(篇1)
我想起童年有许多趣事,今天想起来还忍不住哈哈大笑。有一件事让我记忆犹新。
暑假的时候,我爬在冰凉的地板上,别提有多舒服了。我在地板上画一个小蝌蚪,画呀、画呀汗珠都滴下来了,我心里想:去拿根盐水棒冰吃。我拿着小板凳踩着,把冰箱门打开,拿出了一根盐水棒冰。我看着棒冰,恨不得一口吞下去。我心里想:妈妈洗菠萝时,不是把菠萝放在冷开水里消毒吗?让我也给棒冰消消毒吧!说完,我就拿了一碗凉水,把棒冰放到碗里给它消毒。
之后,我又跑回房间,继续画我的《小蝌蚪找妈妈》了。过了一会我的杰作终于完成了。突然,我想起了我的棒冰,它应该消完毒了吧。我跑过去一看,只有一根孤零零的木棒躺在碗边,我就“哇哇大哭”起来,妈妈过来了,说:“宝贝,怎么啦”?我说:“我要给棒冰消毒,可是被猫咪偷吃了”。妈妈说:“不信你用小勺子舀上尝一尝”。然后我就拿起小勺子喝了一点,嘿嘿,是有点甜。
童年真快乐!
趣事
写作是一种非常重要的手段,可以帮助我们拓展个人文化视野和人生经验,提高我们的思维能力。作文的好处在于,它可以让我们不断拓展自己的经验和知识,从而提高我们的生活品质。如果你想写出快速又优质的文章,那么我建议你读一读“我的趣事小学作文”,相信你会从中获得启示,受益匪浅!
我的趣事小学作文(篇1)
我的童年可是一个多彩的世界,但我干出的傻事也是层数不穷的,还记得我在四年级的时候做出了一件让我现在还哭笑不得的事,有时我爸妈他们想起来也会笑。
那天是一个周六,我爸妈都不在家,我一个人在家玩。玩了一会儿,窗外刮起了大风,我十分兴奋,穿上衣服锁好门,然后跑到我奶奶家。从奶奶家拿出一个大风筝我跑到外面把这个风筝放了起来可是那风筝在天空中飞来飞去力量特别大,好像风再大一点就可以把我带走。数分钟后我气急败坏的收起风筝回家了。
我一边抱怨一边打开电视,突然我想到了一个好玩的“游戏”于是我又下楼了。这回我给
我当小学作文 篇1
每年的六一,我都会想起难忘的六一演出。
那一天,无数的丝带随风飘动,鸟儿在天空飞翔,操场突然变得炎热起来
大吵大闹。首先,4(2)班表演,他们的笑脸吸引了学生的目光。
一串如钟声般的笑声响彻天际,队形不时变换,让人会心一笑。
印象最深的是武打表演,两个二年级的学生充满活力,昂首阔步。