我读懂了你作文
不准吃垃圾食品!放学之后不能在外面玩!不能看电视太长时间!时光老人,把我送到小学,玩心还没有收回来的我,经常完成不了作业。你为此给我制定了“三不政策”来严格限制我的行为。你凭什么管我,我自己知道我该干什么。小小的我竟然从内心里如此反感你的管教。那是寒风呼啸的冬天,你买回来我很爱吃的芒果。当你看到我懒散的在沙发上看电视时大声说“把作业拿来给我看一下”。当我拿着潦草的作业本走到你面前时,你满是愤怒大声呵斥我说“小小年纪就如此顽皮,将来怎么能成材,给我把作业立刻重写。”而此时我早已拿起芒果吃起来,把芒果放下,重新写作业。要不就别吃。哼,不吃就不吃,我拿起作业本气冲
写好作文是每个学生必须解决的关键问题,因为作文是表达内心情感和思想的重要方式。那么,如何能够既快速又高质量地写好一篇作文呢?以下是趣祝福编辑整理的关于“我读懂了他作文”的一些建议,希望能够给您带来一些启发和帮助。请注意,具体实践时请与专业人士咨询。
我读懂了他作文 篇1
寂寞,是每个人反感的,当寂寞来临时,总会让人感到孤独与空虚。当寂寞来临时你又会做些什么呢?你又会读懂些什么?难道只有在寂寞中流逝宝贵的时间。
我就是个读懂了寂寞的人,刚开始我本以为寂寞不是那么容易就可以克服的,当你真的体验过了的时候你就不会那么说了。对于我来说寂寞并不是那麽难以克服的。
现在我是一个初二的学生了,寂寞对于我来说是在所难免的。因为我住在农村,我家乡可以和我玩的人很少,小的太小、大的太大,所以我就成了中立者。我是那麽的孤独寂寞,但是我有自己的方法来消磨寂寞,为当寂寞来临时,我一个人爬上房顶,躺在上仰望着来
练习作文可以锤炼学生心志和毅力的品质,作文可以帮助我们更好地展现自我让周围的人更好地了解我们。您的需求已经得到满足了以下是相关信息:“我终于读懂了作文”。请将这个网址收藏起来方便您下次查看!
我终于读懂了作文 篇1
“世上只有妈妈好,有妈的的孩子像块宝……”这首歌已经传唱多年,可以称得上是经典老歌。它表达了母爱,母爱是神圣的,而这个美好的词语真正蕴含着的意义,我一直没有读懂,直到那一次……
那天姐姐从上海回来,打算在嘉善休息几天。早在三个多月前,我们接到了一个消息——姐姐怀孕了。这个消息让我们又惊又喜。那天姐姐回到家,我觉得她不但没有变胖,反而没有什么精神了。叔叔阿姨做了许多菜让姐姐补补身体。可是她闻到这股油腻的味道,眉头不禁紧锁,跑到了卫生间。妈妈让我跟去看看。打开门,只见姐姐半蹲在马桶前,干吐着。我连忙上前,抚着她的背,心头不禁一颤。等姐姐舒缓一会儿后,扶着她走出卫生间。姐姐坐在
我读懂了您作文(篇1)
小时候,老是觉得父亲的爱很少,他几乎不等闲表现自己对我的爱,每次回到家只会关心我作文做了没有,考试考了多少分。我当时特别羡慕别人家的爸爸,每次放假来了之后,同学们都说周末爸爸带自己去了游乐园,或者去吃肯德基,可是我的爸爸每个周末都要很晚才回到家,我跟妈妈说想要出去玩,可是妈妈却说爸爸天天工作很忙,没有时间。有一次,变形金刚上映很火,班上同学几乎人手一个变形金刚,可是我玩的仍是去年过年爸爸给我买的小电动汽车,汽车玩具经由这么长时间都变形了,同学都冷笑我是土包子,只剩我一个人孤傲的玩赛车。