作文母亲我想对你说妈妈
母爱是一滴甘露,亲吻干涸的泥土,它用细雨的温情,用钻石的坚毅,期待着闪着碎光的泥土的肥沃;母爱不是人生中的一个凝固点,而是一条流动的河,这条河造就了我们生命中美丽的情感之景。
妈妈,您是母爱的缔造者,让我在享受温暖的同时也明白了人生的许多哲理。不知为何,“谢谢”两个字我哽咽了多次,依旧没法说出口,所以现在我只好借助文字来表达的感激之情。
有一次我无意中听到我出生的那一天差一点就成为了你的末日,而你执意要生下我,因为你不想看到一个小生命转瞬即逝,因此你一个人呢忍受着无法想象的痛苦,在我啼哭声响
谈到周记,相信大家都很了解吧。坚持写周记可以帮助我们提高思想独立性和主动性。你知道怎样撰写一篇标准的周记吗?这篇“妈妈我想对你说日记”是我创新思维的展现,希望您会觉得值得阅读。请继续关注我们的网站,更多相关信息,敬请期待!
妈妈我想对你说日记 篇1
爸爸妈妈我想对你说,给爸爸妈妈的一封信
亲爱的父母:
你们好!
阳光透过洁白的纱窗,照在了病房里。xx年7月28日,凌晨3点,天还是黑的。有一丝丝的阳光不甘服从这黑夜,悄悄从地球的另一面窜了过来。一幢幢高楼,如德高望重的老人审视着这个城市,风呼啸着,人沉静着,夜寂寞着。哇,高亢清亮的歌声从手术台上响起。从那一刻起,一直到现在,都是你们在哺育我。
那是一个宁静的夜晚,月亮的光正如精灵般游走大地,车偶尔叫一声,却又平静了,雨声笼罩了梦乡,雨将大地变成了生机勃勃的天堂,植物的天堂。竹笋正疯狂地吞噬营养,飞快地生长着,不一会儿,便探出一个小脑袋观
妈妈我想对您说作文【篇1】
每365天中五月的第二个星期日都是一个很独特的日子,那就是今天―母亲节。平时觉得老妈很普通,没有什么特别的。可是今天我才觉得,老妈真的好累。因为她有五个职称。
在外公、外婆面前,妈妈是女儿:
妈妈不仅要做一个母亲,更要做一个好的女儿。因为她是由一个女儿而转变成的母亲。
春天,她担心外公外婆对花粉过敏;夏天,她担心外公外婆会中暑;冬天,她担心外公外婆会着凉,甚至是关节痛。
一次,外公的心脏病突发,半夜打来电话,妈妈听到以后,没有了平时的胆怯,没有了平时的懦弱,反而却飞快地穿起衣服,一脸镇定的神情出了门。
经过妈妈的精心照料,外公很快脱离了危险期,并且很快就恢复健康了。记得妈妈最骄傲的时候,就是外公外婆对她喊:“女儿!”
妈妈,无时无刻不在担心她的父母,因为那是把她抚养大的父母,那是陪伴她二十多年的妈妈和爸爸啊!
在爸爸面前,妈妈是妻子:
在转换成一位伟大的母亲
或许,阅读本文《妈妈我想对你说日记》将给您带来新的观点,希望您能收藏以备再次阅读。周记写作常常被老师们作为考核学生的一种手段,它是借由用纸笔记录身边所发生事情的方式。写周记不仅能加强人与人之间的沟通与协作,还可以增加交友机会。
妈妈我想对你说日记 篇1
世界上最伟大的人就是妈妈了!我的妈妈非常辛苦,她每天一大早起来,就煮早餐给我们吃,然后妈妈就叫我们起床,接着,妈妈就去叠纸了。等我们吃完早餐妈妈才吃,妈妈每天都吃不饱。
妈妈吃完饭后就直接去上班了,妈妈每到了中午就会回来看看我们兄妹俩,时不时还打电话回家,问我们有没有吃饱,有没有出什么事情,到了晚上,妈妈坐也没坐一下,就又开始做晚饭,妈妈还要叠纸,就是为了想挣一点点我们兄妹俩的车费钱,妈妈那么辛苦,我却只能为妈妈做一些自己力所能及的事,和讲几句关心妈妈的话,我心中实在是太惭愧了。