作文我努力读懂宽容
忍一时,风平浪静;退一步,海阔天空。——题记
事情发生在五年前的一个中午。那是一个酷热的夏日,聒噪的蝉鸣扰乱着人们的心绪。我们这群顽皮孩子,连午休的时候也不消停。有两个男同学,隔着“千山万水”在互相投掷着磁带盒。看着他们玩得正欢,许多同学也按捺不住,加入了他们的队伍。霎时间,教室里满是飞舞的磁带盒。
我正与同桌有一下没一下的互相拍打嬉戏着,突然间,我猛地一站起,一个朝我这边飞过来的磁带盒不偏不倚砸在我的额头上。这突如其来的意外令我不知所措,额头上传来的痛楚挑逗着我的神经,提醒我刚才所发生的一切。顿了几秒,我嚎啕大哭
写作文可以帮助我们深入学习知识,作文是创新和创造力的体现和提升。写作文一定不能写废话偏离主旨。现在就让我们一起了解“我努力读懂她作文”更多的信息,阅读完毕后您会感到很有收获!
我努力读懂她作文(篇1)
以前,我一直奔跑向前,努力追逐远方,追求自由,却忘记了珍惜身边的美好。——题记
有人说,母亲是一本书,要去用一生阅读,才能体会到它的珍贵与伟大。而我以前,一直不愿翻开这本书,不愿去字里行间中体味那背后蕴藏的浓浓的爱。
妈妈爱唠叨。也许是青春年少,年轻气盛,每当妈妈开始数落起我的错误时,我总会不耐烦地堵住耳朵,企图隔绝那恼人的“紧箍咒”。有时,正逢我心情不好,我便会大声说:“别说了,行不行?”然后“砰”的一声关上门,做自己的事情。却从没留意过门外母亲的落寞神情。
正因为如此,进初中以后,我便选择了寄宿,想逃离母亲的唠叨。在学校,生活果然自在了很多,我可以自由自在、无拘无束,我以为我不会怀
练习作文可以锤炼学生心志和毅力的品质,作文可以帮助我们更好地展现自我让周围的人更好地了解我们。您的需求已经得到满足了以下是相关信息:“我终于读懂了作文”。请将这个网址收藏起来方便您下次查看!
我终于读懂了作文 篇1
“世上只有妈妈好,有妈的的孩子像块宝……”这首歌已经传唱多年,可以称得上是经典老歌。它表达了母爱,母爱是神圣的,而这个美好的词语真正蕴含着的意义,我一直没有读懂,直到那一次……
那天姐姐从上海回来,打算在嘉善休息几天。早在三个多月前,我们接到了一个消息——姐姐怀孕了。这个消息让我们又惊又喜。那天姐姐回到家,我觉得她不但没有变胖,反而没有什么精神了。叔叔阿姨做了许多菜让姐姐补补身体。可是她闻到这股油腻的味道,眉头不禁紧锁,跑到了卫生间。妈妈让我跟去看看。打开门,只见姐姐半蹲在马桶前,干吐着。我连忙上前,抚着她的背,心头不禁一颤。等姐姐舒缓一会儿后,扶着她走出卫生间。姐姐坐在
写作是灵魂的表达与自述,创作是探寻内心的旅程,可以帮助我们更深入地理解自己。无论您的身份是什么,都请一定阅读这篇关于“宽容作文”的文章。我们期待以下的建议能给您带来启示和帮助!
宽容作文【篇1】
宽容,一个简单的词,它代表着一个人的善良,一个人的海阔天空,它给人一种亲切感,让人难以忘怀。
宽容是给别人的一个机会,让人与人相处得更好,在人与人之间架起一座桥梁。
宽容又是对人的一种原谅,他给于别人能够解释的是,让心与心接触。