学会宽容作文
泰山不择细土方能成其大,江河不拒微流才能有其深。
写好作文是全面扎实语文知识的必要体现,想要写好一篇作文多参考借鉴优秀作文肯定是没错的,我们动笔写作文之前要注意什么?我们强烈推荐“学会宽容的作文”它是一篇好文章,与朋友分享现实中的乐趣比如品尝美食!
学会宽容的作文【篇1】
学会宽收留别人,就是学会善待自己。怨恨只能永远让我们的心灵糊口在黑暗之中;而宽收留,却能让我们的心灵获得自由,获得解放。
那是一个寻常的秋季,那天,正好是我们组打扫卫生,我照常去干我该干的事我便去搓地。那时,我和几个同学去涮蹉吧,当我走到门口时忽然一个身影窜了出来,我没有看清晰,。说时迟,那时快,那个同学接的一桶水中庸之道倒在了我的衣服上,我定睛一看,我的衣服上裤子上全身上下全湿透了。她急忙报歉,要是以往,我早就火冒三丈了,可是这次我却出乎意料地冷静下来,不知是什么气力按捺住了我内心的生气,继承干值日放学后,同学们纷纷回家。这是我发现有个同学在心急火燎地找东西。我热
作文是提高学习能力的重要手段之一,通过写作我们可以将自己的思考和感受进行总结并得出一些启示。趣祝福的编辑为您整理的“学会宽容三年级作文”将会让您增长见识。这篇文章内容详实,您可以从中找到您所需的全部内容!
学会宽容三年级作文(篇1)
宽容是一种美德。记得我曾看过一首诗,上面称赞:宽容是蔚蓝的大海,纳百川而清澈明净;宽容是高阔的天空,怀天下而不记仇恨怨愤;宽容是灿烂的阳光,送你甘霖送你和风;宽容是延续生命,生命的辉煌也只有闪烁的一瞬;宽容大度才能超越局限的自身,一语宽容,雨露缤纷,一生宽容,心系乾坤。