宽收留是世间最好的调和剂,人与人之间的间隙由于宽收留而可以消失得不留痕迹。学会宽收留,让我们人与人之间的关系更夸姣。
学会宽收留,就是让我们在接人待事上,懂得退让,让我们气量气度变得宽阔,不再为那一些小事情而烦恼。
一年暑假,我和我的好朋友在一起玩耍,一开始的时候,我们玩得很开心,但是由于在玩的途中,我不小心踹了朋友一脚,而我由于没有意识到忽略了朋友,朋友被我踹痛了,见着我没有一点歉意,与我争执了起来,后来我们俩谁都不想退让一步,我被朋友的话给激怒了,朋友也被我的立场给激怒了,从那天后,我们接连了好些天都没有理过对方。
到后来,我们整整十几天都没有互理过对方,最后仍是在家里人
写作最重要的是对写作素材的深度思考和准确表达能力。通过写作,可以不断提升自己的语言表达和创作能力,同时也可以引发读者的情感共鸣和启发。为了创作一篇优秀的作文,需要投入大量的时间和精力,但我们希望这篇“宽容别人作文”能够满足您的期望,让您感到满意。如果需要,我们愿意分享更多相关的资料和观点,以帮助您更好地探索这个话题!
宽容别人作文 篇1
自从踏入社会,自从离开那个像温室的学校,我今天才渐渐地明白了很多,渐渐明白了时间是个怎么样的东西,我不知道自己何时像个很准时的闹钟,每天都在提醒着哪个时间该做哪些事情,已经不再过着学校那种把事情一拖再拖的生活,我至少会很守时的每天上下着班,我也会很清楚的知道自己明天该做哪些事情,或者说该有哪些事情是必须做的。
我曾经无数次的幻想自己明天之后会怎么样,也努力的过着今天的生活,我也想自己今天过完后,也许明天会过得更好,甚至我的生活会发生很大的变化,但是仿
宽容作文 篇1
学会宽容别人,就是学会善待自己。怨恨只能永远让我们的心灵生活在黑暗之中;而宽容,却能让我们的心灵获得自由,获得解放。
记得还有一次,我刚从班里走出来,两位来小学的初中生就撞到了我。只听他们破口大骂:“你找打呀!”我一听这话,顿时气得满脸通红:明明是你撞得我,还如此理直气壮,真是岂有此理。我刚要发火,可是一想:算了吧!别计较了。我笑着说了声:“对不起!”再看看那个蛮不讲理的中学生此刻也羞得无地自容,缓缓地走了。我也为之一振,宽容竟会改变人的本性!