畅想小学作文
梦想在长城脚下放飞,希望在我的脑海中点燃。梦想像黑暗中一盏明灯,指引着我们的去向。世界上最快乐的事,莫过于为理想而奋斗!我在畅想我的中国梦……“我的中国梦”是个绿色的梦。中国幅员辽阔,像迎着朝阳的雄鸡,像屹立在东方的巨龙。
做为二十一世纪的儿童,我向往我的祖国美丽、强大、富饶。我希望用自己的小手播下绿色的种子,放飞我的绿色中国梦。我希望在祖国各个角落的小朋友们自由的呼吸,健康快乐的生活学习。我希望通过互联网我们可以在网上自由的交流我们的思想,不论是在美丽的东海之滨,还是在高高的珠穆朗玛峰之巅,也不论是在风光旖旎的南沙群岛,还是在冰天雪地的漠河,拉近我们每个人心与心之间的距离。我要和我的同龄人一起努力学习,在奋斗的过程中
作文是一次深度分析可以分析你的论点和观点站得更高更远,作文能够让我们更好地认识自己和改善自我。优秀的文章需要的斟酌字句,好的作文是怎么写的呢?在阅读后还请您收藏本网页网址。
畅想8小学作文【篇1】
在以经是20xx年了,我一起床就有个机器人跑到我的床前说;“小姐,小姐,在不起床上班就迟到了。”哦,忘了介绍,它是我家的保姆奥斯特。我按了床边的一个按扭1我就从睡衣换成了工作服。我又按了一个按钮,保姆奥斯特就端着早饭进来了。吃儿早饭,我坐着升降梯下去了。我要去工作去了。
到了办公室,我的机器人秘书琳伦把资料整理在电脑上,我对电脑说了密码,他马上就把资料输入到我的头脑里,只需半分钟,了解了情况,我就开始工作了。该吃午饭的时间到了,我不走回家,也不开车回家,直接坐了快速转移问,就到家了,奥斯特设有做饭,我们打了个电话,两分钟人就送来了,下午不要工作,我就陪奥斯特去购物。
下午不要工作,我就去陪
畅想新学期作文 篇1
新学期畅想
-03-21新学期到了,你有什么打算?对你的同学有什么建议?
我打算把数学的基本功再打实点,打固点。我的最弱项就是这个,在本学期弄个数学前五名就ok啦!
这一期,我和同学的关系得搞好点,改掉冲动的坏毛病,加一点宽容的好心胸,不过,我对同学也有点儿意见:男孩子下课爱疯玩,我被撞过好几次;女孩子喜欢耍小心眼,我看着就在心里发怨气。
新时代,班干部也要有个新分配了,得让同学们各扬其所长。朱妍做事干净利落,成绩很好,当个小老师不错;周沛身强力壮,酷爱运动,当个体育委员很好・・・・・・我嘛,作文在班里没得说,唱歌在院里小有名气,当个
畅想未来作文【篇1】
随着时代的发展,人类在不断地进步,未来世界将会是怎样的呢?让我们带着种种疑问,一起到未来去看看吧!
畅想未来,在马路上你们不会看到塞车,因为汽车都装上了隐形翅膀,只要一按按钮,翅膀就会伸出来,汽车在天空中自由行驶。当然汽车用的都是环保油,加上太阳能,是不会排出有害气体的。