微笑的小学作文
微笑可以美丽你的容颜,装点你的生活,促进你的健康,微笑可以驱散心头的阴霾,挥去眼角的泪水,治愈心灵的伤痕,微笑可以感染他人,温暖受伤的心灵,拉近彼此的距离。
---题记
曾在语文课上学过一片文章《笑》,文中那安琪儿的笑,乡童的笑以及老妇人的笑深深地印在了我的脑海里,有时曾想过,笑就那么重要吗?回答:“是的。”一个笑就能拉近陌生人与陌生人之间的关系,甚至化干戈为玉帛。
记得上个月……
太阳很耀眼,路上的车喇叭声音很响,仿佛连太阳都在讽刺我呢!我闷闷不乐的回到了家,连父母的问候听起来也是那么的刺耳,回到房间里仔细想着自己到底哪里错了,为什么好友小慧突然间和自己吵架了?下个礼拜去学校该怎么面对她呢?
……
“早上
微笑作文(篇1)
微笑的力量
大家好,我是四(1)班的艾凯云,今天我国旗下讲话的内容是:《微笑的力量》 。
微笑总是带给我们很多心情的愉悦与欢畅,它是一把火、是一束温暖的阳光、是一个最让人心动的表情。微笑让光明和温暖穿越冷漠的空间,传递一腔热情、一份关怀。
曾经,我在电视上看到过一个酒店--“微笑酒店”,那可是一个响彻全英国的名字。酒店老板布彻赖斯老太太有一个制胜的法宝,那就是微笑。每一个进入微笑酒店的人都有不同的目的,然而他们最急迫的目的是找一个人来倾听他们的诉说。酒店中不乏有事业受阻者,爱情不顺者,家庭破裂者等等。每到这个时候,66岁的布彻赖斯老太太总是为客人端来一杯浓浓的热咖啡,并微笑着像个朋友那样倾听客人的满腹牢骚。有时也会微笑着发表一两句诚挚的见解。久而久之,大家都把布彻赖斯酒店当作了自己的家,并给它取了个名字叫“微笑酒店”。有时客人们到酒店去还像给家里买菜一样捎去一两样时鲜
微笑六年级小学作文【篇1】
阳光――微笑
阳光的另一种味道,让人们的脸上浮现出了最甜美的微笑。
――题记
她,是一个秀气、纯洁的女孩,她叫雪儿。在她的脸上找不出任何的悲伤,虽然,她是一个盲姑娘。雪儿爱笑,因为她相信,微笑和阳光空气一样重要,一个人是不能没有微笑的。
当一阵风吹过时,她微笑,因为她感谢风阿姨给她的幸福;当阳光照在她脸上时,她微笑,因为她感谢太阳公公给她的幸福;当一阵花草的气息飘过时,她微笑,因为她感谢花草妹妹给她的幸福……雪儿有一颗感激的心,她感谢父母、感谢朋友、感谢阳光、感谢雨露。
作文是将内心的思考和感受化为文字的艺术表达,一篇优秀的作文让我们的语文成绩更突出,最近是否在为写作文而烦恼闹心呢?接下来趣祝福的编辑会为大家分享“微笑作文”,为了方便以后使用还请您收藏该页面链接!
微笑作文 篇1
爷爷的笑容就像百合花一般,美丽但不妖娆,芬芳但不刺鼻,微小但却充满鼓舞人心的力量。