我读懂了您作文
小时候,老是觉得父亲的爱很少,他几乎不等闲表现自己对我的爱,每次回到家只会关心我作文做了没有,考试考了多少分。我当时特别羡慕别人家的爸爸,每次放假来了之后,同学们都说周末爸爸带自己去了游乐园,或者去吃肯德基,可是我的爸爸每个周末都要很晚才回到家,我跟妈妈说想要出去玩,可是妈妈却说爸爸天天工作很忙,没有时间。有一次,变形金刚上映很火,班上同学几乎人手一个变形金刚,可是我玩的仍是去年过年爸爸给我买的小电动汽车,汽车玩具经由这么长时间都变形了,同学都冷笑我是土包子,只剩我一个人孤傲的玩赛车。
我当时心里特别委屈,感觉像是全世界的人都看不起我,我下定决心一定要买一个变形金刚最新款
写好作文是每个学生必须解决的关键问题,因为作文是表达内心情感和思想的重要方式。那么,如何能够既快速又高质量地写好一篇作文呢?以下是趣祝福编辑整理的关于“我读懂了他作文”的一些建议,希望能够给您带来一些启发和帮助。请注意,具体实践时请与专业人士咨询。
我读懂了他作文 篇1
寂寞,是每个人反感的,当寂寞来临时,总会让人感到孤独与空虚。当寂寞来临时你又会做些什么呢?你又会读懂些什么?难道只有在寂寞中流逝宝贵的时间。
我就是个读懂了寂寞的人,刚开始我本以为寂寞不是那么容易就可以克服的,当你真的体验过了的时候你就不会那么说了。对于我来说寂寞并不是那麽难以克服的。
现在我是一个初二的学生了,寂寞对于我来说是在所难免的。因为我住在农村,我家乡可以和我玩的人很少,小的太小、大的太大,所以我就成了中立者。我是那麽的孤独寂寞,但是我有自己的方法来消磨寂寞,为当寂寞来临时,我一个人爬上房顶,躺在上仰望着来
我们经常会将一些心事写进自己的作文,写作文能够锻炼我们每个人的语言组织能力。一篇好的作文可以随时引发人们无限想象,可供参考的优秀作文模板有哪些?我们特地为你收集整理“我读懂了生命作文”,供大家借鉴和使用,希望大家分享!
我读懂了生命作文【篇1】
那一次,我读懂了生命我们曾经学过一篇课文——《生命,生命》。如果我们没有生命,那就不会存在。生命,十分重要!但是,什么是生命呢?
曾经,我感叹小草顽强的生命力,却从没想过,我们为何存在?我对此思来想去,却总是百思不得其解,直到那一次,我才慢慢开始读懂了生命。
在《我是演说家》中有一个我非常敬佩的人。他与别人并不相同,他是一个下半身瘫痪的残疾人。年幼时的一次事故,让他永远的失去了行走的机会。他也曾经自暴自弃,放弃自己。但是那并不能使自己感到快乐,反而是自己的亲人痛苦。
于是,他开始尝试改变。成年之后,他摆过地摊。城管来了之后,所有的小贩都收拾东
全面介绍“我读懂了父爱作文”,请继续阅读,欢迎踩踩!作文能够培养学生的个性和社交能力,也能够提高我们的说服技巧。但好的作文必须能够与情感表达相配合。希望朋友们能够深入阅读,收获精彩的内容。
我读懂了父爱作文 篇1
从小,我总以为爸爸不如妈妈好,可是,那次广州之行让我读懂了父爱。
暑假到了,我与爸爸一起去广州玩,爸爸买了两张卧铺,我睡上铺,他睡下铺。我望着窗外不中断移动的景物,开始兴致盎然,不久就心生倦意,睡意朦胧,便倒在床铺上呼呼大睡。
一声长笛惊醒了我,我揉揉朦胧的睡眼,才发现夜幕降临,仿佛给世界蒙上一块大大的黑布。我坐了起来,隐约闻声邻铺一个人小声说:这个父亲真不错,不知为他儿子盖过多少次被子。是啊,还扭伤了脚呢。另一个人增补道。