妈妈我想对你说作文
妈妈,我想对你说
妈妈的爱,让我感动不已。曾经有一件事,我还一直铭记于心。
有一次,我想穿一个夏天的裙子,所以在一个初秋的早上,穿上了它。我满心欢喜地要穿到校园里,可妈妈一看,就皱着眉头说:“天气马上就要变冷了,这个时候穿的那样少,会生病的。”我仍央求道:“妈妈,没事的,我肯定不会生病的。”可您还是斩钉截铁地说:“不行,绝对会感冒的。”妈妈仍不让步。
我有些失落,有些伤心,也有些不解和生气。不就穿个裙子吗?有什么不行的,有什么不可以的呢。我到学校那一看,同学们有不少都是夏天的着装,我更生气了,别的同学都可以穿少点衣服,为什么我不行!
可没多久,一股寒流就席卷了整座城市。有许多同学都生病请假,无精打采地呆在家里,而我却在学校里蹦蹦跳跳地玩耍。
妈妈你的爱在我的周围无处不在,谢谢你!