六年级父亲的作文
父亲很爱喝酒,每次出去应酬都喝得烂醉如泥,回家便和母亲撒酒疯,我很讨厌,他却说这是工作需要,不得已而为之。把在外面所受的气和委屈全撒在母亲身上,我多少次地劝他,不但没有用,还把我也卷入战争,所以我讨厌他。父亲很爱慕虚荣,不管什么情况,都要有体面,尤其是开家长会时,我知道父亲以我为荣,不想给我丢了面子。可我不喜欢这样,有的时候不需要这样时就显得太过了,我不想让别人说有个太过招摇的父亲。父亲和母亲经常吵架,一句不合就吵起来,我很反感,可劝说又不管用,有时的确是母亲错了,可有时母亲没有错也要吵,这样的生活一点意思也没有。尽管父亲给我带来了极好的物质生活,但却也使
我六年级想象作文(篇1)
2040年,我乘坐着每小时行驶七百千米的高速列车,用了短短两三个小时,就从北京回到了家乡。到了云阳北站,我迅速乘坐汽车往家里赶,二十年没有回家了,好想快点看一看云阳的美景呀!
汽车行驶得很快,仅用短短几分钟就到了新车站,我惊奇地发现新车站完全不同于以往的样子了,它的外观新颖美丽,充满了科技感,完全不是二十年前新车站的景象了。一大早我就开始乘坐交通工具了,这时我感到肚子有些饿了,我准备乘坐公交车前往中环路吃吃美食。咦,怎么回事?我绕了车站大半圈,也没有找到站台,难道我要走路去中环路吗?
忽然,车站对面的广场上,一团白色的建筑物吸引了我,我走过去一看,竟然是高速地铁站!天啊,二十年过去了,家乡的变化比我想象中的还大。我迫不及待地进入地铁站,地铁站里人很多,我刚通过刷脸买了张票,地铁就来了。
我走进地铁车厢,坐在座位上,感觉比北京的还要舒服,到了新华书店站,我就下车
有关于“母亲节三年级作文”的相关知识,我们可以透过本页与本站探寻更多资讯,方便日后查阅。写作是一种宝贵的探索思路,展现深度思维的方法,透过自己的文章创造,让我们更能够提升自己的想象能力。出色的作品并非一蹴而就,它背后需要大量的阅读与积淀,才能够得以呈现。
母亲节三年级作文【篇1】
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……”听到这首既感人又令人心动的歌曲,我想起了母亲,想起了那对我无私的母爱。
记得有一次,我和妈妈去公园散步时,我一失足,一脚插入了一个洞内。我提起脚一看,啊,鲜血直流,原来洞内有许多玻璃片以及无比锋利的刺。妈妈看了,急得像热锅上的蚂蚁,立刻扶我回家,并慌忙地从柜子里拿出“皮康王”,边擦边焦急地问我:“还疼吗?我痛苦地哀鸣:“还挺疼。”妈妈听了,十分着急地,一会给我涂上皮康王;一会儿抚摸我的伤口;一会儿给我包扎。一直到深夜,我伤口愈合和一些后才疲倦地上床睡觉
笔者保证为您提供一篇符合要求的“五年级母亲节作文”。作文就像一条银河,能够伴随我们走过人生的每一个时刻和风景,通过写作,我们可以更清晰地理解自己的思考过程。如果我们的写作语言匮乏,那么完成一篇优秀的作文就会变得比较困难。所以,如何写好一篇优秀的作文呢?
五年级母亲节作文【篇1】
从我们呱呱坠地的时候,的母亲便为的降生而感到惊喜。就开始含辛茹苦的照顾、关怀,当母亲节来临的时候,我想对妈妈说一句:妈妈,祝你母亲节快乐!
记得当还很小的时候,就一直逼问母亲从哪里来,母亲说你就在我的肚子里。我想:妈妈那么小的肚子怎么会容下我这么大东西。妈妈总是一笑而过。她花了才教会用勺子、筷子吃东西,就会洗脸刷牙。最的是她教会了许多道理。